更多
找東西
2019良辰吉時幸福存摺
  • 政治
  • 社會
  • 生活
  • 娛樂
  • 體育
  • 汽車
最新文章

把北海道帶回家,伴手禮甜點必買!

年輪蛋糕「三方六」,是北海道人到外地去一定隨帶身的伴手禮。日本知名的甜點專家,稱為「我最不想分享給別人的甜點」

好台推薦

火鍋界LV,讓你大開眼界

海鮮盤如果比較不會煮的人,建議可以讓服務生代勞。這樣不會破壞食物的美味,而且,還可以好好聊天。

哈燒文章

探訪西班牙最美小鎮盧比特中世紀風華

Rupit位於巴賽隆納省的北部,沿途必須要穿越群山峻岭~,然後約在100公里處就能找到,這個藏在深山老林的古老小鎮啦!

人氣話題

供電「綠油油」 未來一週備轉容量率ok

未來一週供電燈號可望「綠油油」!台電表示,苗栗通霄161kV輸電線路完工升級後本週開始加入運轉,可增加約70萬瓩供電能力,根據中央氣象局預報,下週一、二因鋒面通過降溫,全國用電負載可望下降,台電預估未來一週(5月18日至5月24日)備轉容量率均可達10%,維持象徵「供電充裕」的綠燈。

本日嚴選HOT PICK
聰明SUV車主懶人包

RAV4網路投保車險試算

以2018年之 Toyota RAV4 經典 1987C.C. 車價84.9萬,30~60歲的女性首購車主,無投保紀錄為例試算保費,共11項檢查點,立即試算GO

周末散策

台灣人一生必去朝聖的雲霧仙境

【雪霸八景】迷霧、雲海、晚霞、日出、森林、巨木、星空、聖稜線。春有百花秋有月、夏有涼風冬有雪~如同仙境般的世外桃源。

遊輪假期

端午連假從基隆港出發

公主遊輪-盛世公主號為2017年夏季全新開啟以亞洲為母港的旗艦船艘,更是首艘專為亞洲貴賓量身定制、融合國際元素和中國文化的設計。