更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

TRUEFOODS臻盛食-饌原益滴雞精禮盒~出院調養必備首選

5月因婦科問題開刀住院,在家休養家人正在煩惱要買甚麼東西給我吃讓我調養身體。很開心有這個機會體驗『饌原益滴雞精』,也正是我目前最最最需要的。『饌原益滴雞精』禮盒硬殼包護,設計很有質感,還有附了提袋~送禮自用皆適宜!

好台推薦

京畿道-愛寶樂園

出國前就曾聽朋友說,愛寶樂園有多好玩,讓我對這趟韓國行,滿心期待~愛寶樂園,是韓國最大的主題樂園,入場人數僅次於日本東京迪士尼樂園

哈燒文章

市民大道美食.一氣水產.浜燒居酒屋

店家直接豪邁地在門口擺上新鮮海產,而且路過就可以用眼睛看&鼻子聞!裡面的氣氛非常輕鬆,非常適合好朋友及下班聚餐!

人氣話題

模擬投票!政見會後 74% 網友狂灌郭蕫「能擊敗執政黨」

國民黨總統初選政見發表會昨( 25 )日舉行,結束後臉書《爆料公社》立刻發起一項網路投票,詢問網友覺得看完這場辯論會,「哪一位候選人較能擊敗執政黨」,截至今( 26 )日上午 10 時 30 分,有高達 74% 的網友票投郭台銘,而 26% 選擇高雄市長韓國瑜,差距甚大。此次電視政見發表會,最受矚目的莫過於「郭董」對上「韓總」的言論,郭台銘霸氣喊出自己絕對不會受到中國大陸的威脅,堪稱是「中華民國最強外掛」;韓國瑜更是對高雄市民承諾,若當選總統一周 7 天會有 3 天在高雄辦公,會將中央慶典移至高雄舉辦,並保證自己絕對不會離開高雄,兩人發言都在網路引發話題。

本日嚴選HOT PICK
百萬車主省錢妙招

Lexus投保車險試算

一推SUV車主第二年聰明省錢線上保,再推常南北奔波的辛苦上班族秒懂超額責任險與第三人責任險,最後提醒後座買家老闆們有些內行人才知道的細節,立刻了解GO

周末出遊推薦行程

哈燒九州‧雙樂園五日$22,900起

誰說耐人尋味的紀錄真是難得?您,只要來到了九州,盡是相互輝映的古今傳承,猶如你一頁頁想翻又翻不盡的人生好書。

連假玩樂必備指南

忘憂森林、杉林溪園區 林間放鬆之旅

位於杉林溪旁一處原始森林,在921地震後因河道阻塞而形成沼澤,高聳入天的柳杉木群也因長期泡水而壞死,但反倒形成特殊的景緻,吸引許多遊客及攝影愛好者慕名而來。