更多
找東西
你看過的商品
最新文章

台灣郎正宗牛肉麵!每碗都有的牛大骨骨隨

台灣郎正宗牛肉麵位於捷運南京松江站8號出口附近,老闆是食材進口商因此對食材要求相對很高,店內的湯頭都需經過72小時長時間熬煮...

好台推薦

《好小男孩》:一輩子的朋友?跨過某個階段的友情

Gene Stupnitsky導演的《好小男孩》,敘述三個自稱「冰霸男孩」的朋友:麥斯、索爾和盧卡斯,準備參加同學索倫舉辦的親親趴踢......

哈燒文章

吃韓國烤五花不用飛韓國!正宗韓國烤肉嘉義就吃的到!

對於觀光客來講,嘉義出名的美食,第一個想到的就是「嘉義火雞肉飯」除了火雞肉飯外,還有不少在地美食,都是嘉義人日常的私房菜單。

人氣話題

彰化鐵路醫院修復完工 鐵路文物展即日起開展

記者鄧富珍/彰化報導建於昭和13年(1938)的彰化鐵路醫院(原高賓閣)修復工程完成,彰化縣文化局21日舉辦「竣工慶賀活動暨鐵路文物展」開幕活動,由縣長王惠美親臨主持啟動儀式,並訂在九月第三周周末為「…

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

四大超跑神獸鬥!

每個品牌都會有專屬的家族樣貌,其用意除了讓旗下車系更趨一致,另一目的就是創造令人深刻的印象。Lamborghini 也不例外,深刻強烈的線條賦予極具侵略的氣勢..

周末散策

風情萬種北海道!函館纜車夜景溫泉5日遊

北海道擁有得天獨厚的自然環境,吸引觀光客前往探索這塊北方大地,感受不同於本州的獨特魅力。四季分明的北海道,春櫻、夏綠、秋楓、冬雪,各的有各風情...

遊輪假期

高鐵假期.台南水雉生態園區. 關子嶺溫泉1日豐富行

舊時曾有,一府、二鹿、三艋舺、四月津的俗諺,曾是台灣第四大城的鹽水小鎮,每年元宵皆吸引遊客湧入,前往接受萬峰齊發的蜂炮洗禮。