更多
找東西
你看過的商品
最新文章

獅子王 2019 The Lion King 2019

重拍同名九零年代經典動畫,大部分的原因都是為了沒有看過原版動畫的人所拍攝的新版,故事情節、角色幾乎是與舊版一模一樣,新版只是多了人物的描繪、多了半小時的時間,那些唱歌的部分還是保留,不愛唱歌戲碼的人可以先跳過。

好台推薦

基隆台北野柳四處去【榮生魚片】

前幾年和朋友一起來過榮生魚片,我們對這邊便宜又新鮮的沙西米就念念不忘!這一回再訪基隆,當然又約了一大群好朋友們,一起來大嗑超新鮮生魚片!

哈燒文章

初日珈琲~鼓山左營早午餐!服務滿分的超夯排隊店!

早午餐推出三大系列,分別是洋食、朝食、和食,選擇多元化!換句話說,如果親友吃不慣日式餐點,另有西式料理可以取決。他們家的早午餐拼盤讓人眼睛一亮!訂製的托盤,就連餐具亦講究。

人氣話題

台南市議會臨時會圓滿閉幕 通過23億元墊付預算

記者莊漢昌/台南報導台南市議會第3次臨時會23日圓滿落幕。10日會期共審理220件議案,包括市府提案86件、議員提案131件、臨時動議案2件,以及1件機關決算案,通過墊付預算金額超過23億元。 南市議會第3次…

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

四大超跑神獸鬥!

對於豪華品牌來說要做出豪華休旅車並不難,而對超跑來說要打造出性能強大,操控出色的車款更不是難事,不過若將兩者結合卻不是人人都能辦到,但Lamborghini Urus做到了,而且竟將兩者特性處理得如此美妙,讓向來不愛休旅車很難不愛上它。

周末散策

親子關西暢遊大驚喜九大主題!

有被稱為城市型水族館奇蹟~海遊館讓人見證環太平洋生命線的活力,或搭上通往香草花園的纜車,或乘上仿古建造的聖瑪麗號出航,或登上日本最高的摩天樓-高達300公尺的阿倍野展望台,俯瞰360度日夜絕美的大阪市景…

遊輪假期

台東+礁溪東部輕鬆3日遊

台東龍田單車 熱氣球嘉年華半日遊,太麻里四季賞花!赤柯山金針花 瑞穗春天假期好幸福