更多
廣告
最新文章

每周工作40小時就能過舒適日子?在美國辦不到

如果一周需工作91個小時,根本毫無所謂休閒情趣可言;但根據生活成本預估網站調查所提供的工時地圖,每周工作91個小時所賺的薪資,才能在夏威夷舒適生活......

好台推薦

京都賞楓醍醐寺~詩意盎然的秋楓美景

慶長三年(西元1598年),豐臣秀吉舉辦醍醐賞花會,親自設計了這個庭園。為了這個賞花會,從畿內移植了700株櫻花,並建造三寶院及其庭園...

哈燒文章

初訪昨日花卷~精心台製化之異國風味料理

火烤飯以燉飯方式烹煮茉莉香米後,包裹烤紙再次煨烤出深層美味,軟嫩入味適合各種牙口~一間料理很特別又美味的餐廳,值得再來!

人氣話題

快新聞/網傳「偏綠人員監票」? 中選會:假訊息、究責到底

近日網傳「中選會主委李進勇乃有『前民進黨』等不當前科」及「徵召偏綠人員當監票員」等不實言論,讓中選會今(9)日為此特別發佈聲明,強調這是惡意捏造、散布不實假訊息,將依法究責到底。 2020總統立委…

本日嚴選HOT PICK
出發到開露 新手不踩雷起手式

開CR-V露營可以去哪裡?

高海拔露營、親子露營好好玩,營地專家愛露營推薦4條秋高氣爽人氣路線,新安東京海上幫你整理連假上山安全檢查懶人包,現在就出發!

周末散策推薦行程

漫活關西5日遊!嵐山渡月橋、奈良鹿公園

二年坂從下河原町連接至三年坂,約長140米的石板小路,二寧坂保留了紅殼格子和虫籠窗式的京都古建築特點,充滿著優雅閒逸的氣氛,是一條極富有韻味的坡路...

擴大秋冬國民旅遊補助

高鐵輕鬆玩~高雄義大樂世界‧海生館‧墾丁自然生態3日遊

台灣唯一希臘情境主題樂園,由高空輕軌列車貫穿全區、47項遊樂設施為全台之最。前往萬里桐潮間帶觀察可愛的海洋生物,早期居民的謀生方式,認識海洋的狀況。