更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

閃婚後的林志玲~正能量更加倍

志玲姊姊在日文版的聲明中提到,她一直相信愛情會來臨,在愛情中,她也曾跌倒碰撞與迷惘,並且繞了遠路,但她無所畏懼地說:愛,沒有阻礙!

好台推薦

大同美食-總是在排隊的三多屋爸爸嘴 

每次看著三多屋爸爸嘴有著長長的排隊人龍時,我雖很好奇,但實在好懶得排隊,這次距離該店營業時間尚早,於是我們便按店員指示先坐在位置上看菜單並等候該店開門。 

哈燒文章

淡水IG景點-秀233魚藏文化館 

漁人碼頭情人橋旁的show233魚藏文化館除了是不分年齡、不需基礎且有老師指導的淡水DIY畫室外,還是和許多插畫家一起打造的奇幻文創天地 

人氣話題

北台重劃區F4熱戰 A7新市鎮2字頭吸引首購族群

北台灣重劃區推案量持續暴增,已是近兩年房市聚焦話題,盤點大台北各大重劃區,整體推案火力仍集中於「重劃區F4」,包括板橋江翠、新店央北、土城與桃園A7新市鎮,各大重劃區均大打價格戰。從近期發展則可發現,板橋、土城因環狀線第一階段今年底通車,房價也已來到4字頭,加上未來將串連環狀線新埔民生站,價格也順勢水漲船高,部分指標建商價格已達5字頭,目前以主打4~5字頭首購產品搶攻剛性需求市場。

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

Ford 申請車門新專利

新專利採用防撞樑與車門是分開的設計,透過模組化鉸鍊,乘員可以將車門完全卸下,或是僅卸下車門,保留防撞樑。

周末出遊推薦行程

陸奧秘境!東北溫泉5日

日本東北地方又名陸奧,蘊藏全日本溫泉資源之最,在自然環境未經污染破壞的優勢下,造就許多仙境般的溫泉勝...

連假玩樂必備指南

清境‧合歡山夕陽銀河二日

清境地區除了是著名的避暑勝地,更是低汙染、低大氣擾流、無光害的優質觀星環境,入夜後乾淨的天空,滿天星斗閃耀,亮麗銀河劃過天際,該種親近星空、彷彿一伸手就可摘到星星的感覺。