更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

極惡對決 惡人傳

極惡對決是一部韓國電影,結合了警匪動作與連續殺人狂電影,透過黑幫老大與小警察聯手追捕變態殺人狂的故事,兩種迥然不同的身分雙搭檔算是有新鮮感與效果

好台推薦

親踏最幸福國度~一生一定要來一次的芬蘭

說到芬蘭,如果你只知道地理課本告訴你的「千島之國」與「千湖之國」,或是旅行社狂推的極光之旅,還是手中的神機nokia 3310,那你就真的太小看芬蘭了!

哈燒文章

木柵早午餐推薦【山崴未來廚房】

一樓左側樓梯旁邊的石頭牆面, 非常有特色!山崴未來廚房餐廳的裝潢為南法歐式鄉村風,不僅提供歐式創意餐點,也有賣各式麵包和蛋糕!

人氣話題

人民幣存款餘額創逾5年新低

美中貿易戰延燒,外銀預估人民幣未來3個月可能下探7字頭,而人民幣兌美元5月也貶了近3%。在人民幣看貶之下,也影響投資人的存款意願。根據中央銀行今(17)日公布截至今(2019)年5月底全體本國銀行人民幣存款餘額2682.78億人民幣,月減64.16億元,減幅2.34%,創2014年3月以來新低。

根據央行統計,截至今年5月底,外匯指定銀行(DBU)及國際金融業務分行(OBU)辦理人民幣業務的家數分別為65家及57家,其中DBU(含可轉讓定期存單NCD)2370.98億人民幣,月減61.59億人民幣,減幅2.53%,也連續9個月呈現減少,OBU存款餘額311.8億人民幣,月減2.57億人民幣,減幅0.82%。

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

保障車輛安全就靠你的手機

為了提升車輛安全性與便利性,將門鎖感應訊號整合至智慧手機,智慧手機透過NFC訊號傳遞,為了確保安全性手機需近距離貼近門把才會進行開關鎖。除了具有開關鎖功能外,若有竊賊靠近車輛...

周末出遊推薦行程

陸奧秘境!東北溫泉爽泡五天

日本東北地方又名陸奧,蘊藏全日本溫泉資源之最,在自然環境未經污染破壞的優勢下,造就許多仙境般的溫泉勝地...

連假玩樂必備指南

澎湖海洋牧場 七美愛情雙心

清境地區除了是著名的避暑勝地,更是低汙染、低大氣擾流、無光害的優質觀星環境,入夜後乾淨的天空,滿天星斗閃耀,亮麗銀河劃過天際,該種親近星空、彷彿一伸手就可摘到星星的感覺。