更多
廣告
最新文章

約旦探險~佩特拉.卡茲尼神殿 Al-Khazneh

佩特拉古城中最著名的卡茲尼神殿,當地的貝都因人傳說神殿頂部藏有寶藏,所以也被稱寶庫 Treasury。  神殿入口兩旁的雕像是希臘神話中的卡斯托耳和波魯克斯兄弟,亦即雙子座。

好台推薦

完美的Empire State Building夜景

帝國大廈Empire State Building是美國第4高、世界第25高的大樓,也是保持世界最高建築地位最久的摩天大樓(1931-1972年),建成為為四月九日。

哈燒文章

日式料理傳奇 — 烤丸日式創意料理

一家位在林口與龜山交界處的日式料理店,很特別,也很傳奇。聽說有港澳人士專程飛來臺灣就為了品嚐這家店的美食......

人氣話題

議員批柯文哲防疫會議只去一次 黃珊珊嗆:總指揮是我!

台北市長柯文哲,近日因為武漢肺炎台灣第24例確診「北部女」,槓上中央衛福部長陳時中。柯文哲昨天(22日)受訪時,對外表示「不知道該個案的詳細資料」,遭到陳時中批評不扛責任。而今天(23日)上午,台…

本日嚴選HOT PICK
日本德國PK安全王

FORESTER大戰TIGUAN

日本車PK德國車真的有看頭?根據美國權威消費者Consumer Reports報告,三年內為基準出現最少問題的品牌,TOP5全是日本車...

讓人迷戀的歐式莊園

梨山賓館-分館雙人房平日住宿券

平日適用,假日加價$1500!海拔最高的渡假宮殿旅館~坐擁山嵐美景,遠離城市喧囂!

山嵐水色、自然天成

武陵富野渡假村 $4,049起

由武陵農場耗資近四億,政府OT富野渡假村經營管理,具有多樣化房型、餐飲、會議、娛樂、SPA、藝文展示等設施。四季分明的武陵蘊藏著種類繁多的植物