更多
廣告
神選少女
最新文章

咖啡奇幻樂園:星巴克臻選®上海烘焙工坊

長久以來,我們一直渴望創造一個超乎想像的地方。在這裡,我們將揮灑激情、追逐理想,去呈現每一段咖啡之旅所蘊含的魔力。我們傾註一切的激情成就了這座咖啡聖地。

好台推薦

日本漁市的海鮮果然最美味!

點了三個海鮮丼,極上綜合/鮮蝦/螃蟹海鮮丼,通通都是極上的!連價錢也是極上的,我們把身上的日幣都梭哈了!

哈燒文章

網友好評推薦!平價SHARING義大利麵

所有料理都是單點,沒有套餐,但是會附贈一碗濃湯~他們家的濃湯光用看的,就知道非常濃郁!白醬的味道很不錯!​有甜甜的濃郁奶香...

人氣話題

台大為「確診足跡」動怒槓上中研院 陳時中:將設機關公布準則

中研院驚爆五人群聚感染後,和中研院往來密切的台大,不滿向中研院索取足跡者資料遭拒,不但要求曾到中研院的教職員不要到校,還發聲明表達不滿。台大副校長也是指揮中心專家諮詢小組召集人的張上淳有點尷…

本日嚴選HOT PICK
百年醬油世家的堅持

丸莊的餐桌幸福學-挑對醬油不踩雷

你吃的醬油是純釀造非基改嗎?想用氣炸鍋做滷肉的醬油怎麼挑?你以為雲林老街只有連琴碗粿、西螺麻糬嗎?快預約丸莊醬油觀光工廠,親子DIY超好玩!

感受日月潭最純樸的山明水秀

日月潭映涵渡假飯店 $3,544起

走進映涵渡假飯店,峇里島悠閒的渡假氛圍熱情擁抱著您的到來,融合峇里島自然元素的設計理念...

彷彿置身國外的渡假飯店

樹也ChooArt Villa $12,311起

樹也用了近十年時間進行森林復育後,才開始設計規劃建築物,營造團隊花了快一年的時間來親近這座山......