更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

高貴不貴的壽司~大江戶日本料理

ㄧ吃再吃的日本料理料理店家「大江戶日本料理」,使用的是不是化學版的哇沙米,老話一句,凡是新鮮就一定甜美!非常值得去一試呦!

好台推薦

地中海最美港口來了! 北義絕美漁村

帶大家來親眼見證這個,被稱為地中海最美港口之一,連義大利人都搶著去的國民度假勝地菲諾港Portofino!

哈燒文章

從阿嬤年輕吃到白髮婆娑!南和街鍋燒意麵

除了鍋燒意麵,鍋燒雞絲麵,鍋燒冬粉,鍋燒烏龍麵以外,還有賣烤香腸,大腸跟烤黑輪片~柴魚的湯底是他們家最大的特色,一直聞到很香的味道!

人氣話題

人民幣存款餘額創逾5年新低

美中貿易戰延燒,外銀預估人民幣未來3個月可能下探7字頭,而人民幣兌美元5月也貶了近3%。在人民幣看貶之下,也影響投資人的存款意願。根據中央銀行今(17)日公布截至今(2019)年5月底全體本國銀行人民幣存款餘額2682.78億人民幣,月減64.16億元,減幅2.34%,創2014年3月以來新低。

根據央行統計,截至今年5月底,外匯指定銀行(DBU)及國際金融業務分行(OBU)辦理人民幣業務的家數分別為65家及57家,其中DBU(含可轉讓定期存單NCD)2370.98億人民幣,月減61.59億人民幣,減幅2.53%,也連續9個月呈現減少,OBU存款餘額311.8億人民幣,月減2.57億人民幣,減幅0.82%。

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

偷車賊叫苦!最新防盜科技

Ford 新推出的 Keyless 鑰匙內建的移動式感應器,偵測到鑰匙沒有移動的時間超過 40 秒就會進入睡眠模式,這時候就能防止其他人利用繼電器或其他專業設備獲取鑰匙的訊號...

周末出遊推薦行程

握壽司DIY!關西親一夏5日遊

融合歐美文化與日本文化而成的國際港灣都市-神戶,隨即前往沿著港灣建築的莫賽克海邊流行街,千萬別錯過!

連假玩樂必備指南

澎湖海洋牧場 七美愛情雙心

在台灣的離島當中,賦予著海洋的魅力,並列選為『世界最美麗海灣組織』和『10大秘密島嶼』,還有寂寞星球雜誌認證『全球2011年非去不可的地方』。