心念自癒力:突破中醫、西醫的心療法 心念自癒力:突破中醫、西醫的心療法 作者:許瑞云、鄭先安 出版社:天下文化 出版日期:2020-07-31 00:00:00 為什麼病老是看不好?為什麼吃了藥還是無法根治? 絕大多數疾病,與心念和情緒的糾結有關…
    高敏感是種天賦:肯定自己的獨特,感受更多、想像更多、創造更多 高敏感是種天賦:肯定自己的獨特,感受更多、想像更多、創造更多 作者:伊麗絲.桑德(ilse sand) 出版社:三采文化 出版日期:2017-07-31 00:00:00 <內容簡介> 丹麥心理治療師伊麗絲‧桑德擄獲全…
    上班族的ETF賺錢術:打敗死薪水 提前財務自由 上班族的ETF賺錢術:打敗死薪水 提前財務自由 作者:陳重銘 出版社:金尉 出版日期:2020-02-27 00:00:00 <作者簡介> 「錢歹賺、囝細漢」 身為上班族 你總是入不敷出嗎? 擔心工作30、40年 不但無法…
    靜坐與養生之間 靜坐與養生之間 作者:王薀老師 出版社:善聞文化 出版日期:2021-02-17 00:00:00 <內容簡介>☆ 靜坐系列外文著作 《雲越青城山》 於2020年9月上市49天在Amazon亞馬遜網路書店連續獲得第一名紀錄,…
    原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 原子習慣:細微改變帶來巨大成就的實證法則 作者:詹姆斯‧克利爾 出版社:方智 出版日期:2019-06-01 00:00:00 每天都進步1%,一年後,你會進步37倍;每天都退步1%,一年後,你會弱化到趨近於0!你的…

    蒜可樂!?薑可樂?!椰奶可樂?!來做出你從沒喝做的可樂!|大雅食驗室【@胡子Huzi 】

    【40年公寓改造EP9】帶婆婆逛家電! 推薦阿母用LG滾筒洗衣機、Twinwash上下洗很有效率!水波爐、電視,一次看好看滿@家電姐妹 挑家電#洗衣機#電視挑家電這集,阿母一直驚呼「不可思議」 小小的世界裡面隱藏好多功能!說的就是「電子衣櫥」 決定放進口袋名單!(很想下手買了)我很想要啊啊啊 ...
    【 見面六秒就翻冰箱 】突擊你家冰箱 | 看見什麼煮什麼 feat. @C?lia葡萄酒之旅 @Ting's Bistro克里斯丁 真的是很有趣的一天跟克里斯丁的合作很早就在敲了因為我們時間一直喬不攏不只觀眾一直敲碗我也很期待啊難得可以看到兩個克里斯同台呢剛好這次Celia回來 ...
    黑嘉嘉正臉自拍看這裡!vivo V21 5G 上手體驗 | 4400萬畫素前鏡頭、極夜模式、雙補光燈、雙重曝光、天璣800U、5G雙卡雙待【束褲180】 黑嘉嘉的片段為什麼重播不完害我浪費了好多時間vivo V21 5G的自拍鏡頭畫素也太高加上OIS和雙補光燈AI美肌瘦臉上妝直接素顏拍照也沒關係完全不需要用什麼雪 ...
    人生第一個母親節聽到老公把私房錢10幾萬花光會有什麼反應?!【Bobo TV】 Kira在Bobo人生第一個母親節讓老婆聽到他把裝潢的資金花光當下老婆會有什麼反應呢?! ??第二頻道(Bobo&Kira日常生活) ??https://goo.gl/kK3UkQ ??第三 ...