更多
廣告
神選少女
最新文章

豆香濃郁"紅豆豆漿聖代"~炎夏來一杯立刻消暑氣

紅豆豆漿聖代是豆舖子其中一款人氣的冰品!賣相看起來也十分欠吃!一杯的份量我覺得是剛好.....

好台推薦

印尼峇里島~激推奢華住宿!

這次在烏布住的「 The Kayon Jungle Resort by Pramana」柯雅叢林度假酒店,獨特的地理位置,真的是非常的奢華又完美!!

哈燒文章

侵入者/詭妹 Intruder

描述妻子發生意外過世,搬回跟父母親住,此時他失蹤多年的妹妹剛好回來,發現妹妹行為有些奇怪,他開始懷疑這個人不是他的妹妹......

人氣話題

金煌芒果那麼大顆!「外銷特A級」吃貨搶翻

說到夏天,就不得不提到芒果季的到來,不少愛好者為一嚐芒果的酸甜滋味,都紛紛前往各大超市、賣場搶購,其中擁有「芒果之王」稱號的金煌芒果,更是芒果控的最愛之一!擁有「芒果之王」美名的金煌芒果,因…

本日嚴選HOT PICK
被迫宅在家必看

把家裡變______100天練習

我們待在家的時間變長了,一起動手讓家更美更舒服,還要科技感更好玩,讓家人待一天也捨不得離開!

假日悠閒好去處

3.8公斤の巨無霸咖哩飯!堆出一個新高度

天狗咖哩家菜單上有創意定食、北海道札幌湯咖哩、咖哩丼飯、咖哩飯、單品炸物等,超豐富的咖哩料理,一次繽紛你的味蕾……

彷彿置身國外的渡假飯店

夏澄民宿一館$11573起

可順路前往通樑公園、通樑古榕都是知名的網美拍照景點,往東可到達澎湖水族館車程約7分鐘......