更多
找東西
熱門商品
最新文章

土耳其MADO冰淇淋MADO CAFE 

前陣子在網路上得知土耳其MADO來台設店時,而且又說是得可用刀叉品嘗的冰品。想當然爾,這又成功引起我的好奇心了。 

好台推薦

土耳其五大經典小城女孩自助也能去 

來到土耳其,除有歐亞大陸各類建築與異國文化能領略,最為特別的就是土耳其人對於「貓」的喜愛,處處皆可看到可愛的貓兒在路上走動 

哈燒文章

禁忌世代:邂逅/之後2019 After  

禁忌世代:邂逅/之後描述剛上大學的少女透過室友意外認識叛逆帥氣的男孩,兩人原本從不和到愛上這個男孩 

人氣話題

FaceApp老顏濾鏡瘋傳 俄恐藉機蒐集隱私

俄國一款名為FaceApp的應用程式所開發的老顏濾鏡,最近在網路上瘋傳,不過也傳出,俄國可能透過這款App,藉機蒐集資訊來展臉部辨識系統,侵犯隱私。

最近在社群媒體上,可見到許多人把自己的變老的模樣上傳分享,這是一款由俄羅斯開發的老顏濾鏡應用程式FaceApp,儘管十分有趣,不過也有人警覺到隱私權是否被侵犯。

本日嚴選HOT PICK
聰明SUV車主懶人包

五大SUV之王

全新RAV4與國產霸主CR-V都有優異表現,無論乘坐與乘載能耐可說並列前茅;尺碼最大的X-Trail則處於居中位置,但它是唯一具備後座前後滑移功能的車款,空間運用更具彈性;尺碼相對較小的Kuga與CX-5,空間表現就較為吃虧...

周末散策

新經典沖繩!湛藍古宇利島

沖繩是日本具代表性的渡假勝地,總是吸引海內外人潮絡繹不絕,美麗的大海、悠閒的氛圍、還有保存著許多自古傳承的文化與傳統,發展出獨特的島嶼風情,更是沖繩迷人的魅力之一。

遊輪假期

暢遊南臺灣!墾丁海洋生物博物館

搭乘旅遊專車前往【海生館】,參觀珊瑚王國館的東南亞最長的海底隧道、台灣水域館內了解從高山到海洋的水域生態→前往關山欣賞關山美景,如天氣良好還可欣賞到有名的【關山夕陽】。