更多
找東西
你看過的商品
最新文章

超Q脆餅皮披薩 -菲斯塔披薩屋

建築的裝潢採用白色淺色系的木質與磚型外觀,營造出市區中的鄉野風味,讓人有種即使在忙碌生活中還有一處幽靜的輕鬆。屋內光線偏暗,整體色調來到溫暖系列,擺設裝潢比外頭更鄉村風味,木架、木櫃搭紅酒瓶、乾燥花草等等,不過餐桌倒是鋪上色塊磁磚,與整體的風格略有不同。

好台推薦

旅行也瘋狂!五大精彩體驗讓你逃離舒適圈  

「旅行,可以讓你發覺自己的潛能!」但總是去一樣的國家、體驗差不多的民族風情,卻也難免讓你困在了另一個舒適圈之中。 

哈燒文章

花珊首爾遊記~北村韓屋村

我們的每次出遊,總是走一個逼死自己的路線,行程都排的很緊實,造成我們總是極早出門(╮(╯▽╰)╭真心不騙,每天都9點前吃完飯店附贈早餐立馬出門⊙_⊙)、極晚回飯店所以我們都住很便宜的旅館。它便宜歸便宜,網路評價卻很好!

人氣話題

台南市議會臨時會圓滿閉幕 通過23億元墊付預算

記者莊漢昌/台南報導台南市議會第3次臨時會23日圓滿落幕。10日會期共審理220件議案,包括市府提案86件、議員提案131件、臨時動議案2件,以及1件機關決算案,通過墊付預算金額超過23億元。 南市議會第3次…

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

四大超跑神獸鬥!

對於豪華品牌來說要做出豪華休旅車並不難,而對超跑來說要打造出性能強大,操控出色的車款更不是難事,不過若將兩者結合卻不是人人都能辦到,但Lamborghini Urus做到了,而且竟將兩者特性處理得如此美妙,讓向來不愛休旅車很難不愛上它。

周末散策

精選韓國遊!樂天雙主題樂園

位於首爾蠶室的樂天世界水族館,開幕只有兩個多月,為韓國第二大的水族館,總面積為11240平方米、水槽重達5200噸,養有650種不同種類的海洋生物。全館分為:韓國之河、亞馬遜河等13個主題,並設有長達85米的海底隧道,站在隧道內猶如置身海底世界。

遊輪假期

童話夢幻歐式城堡!瑞穂春天酒店

全新開幕整體設計以南歐莊園風格為主,得天獨厚的地理位置將花蓮瑞穗美景盡收眼底。