更多
廣告
神選少女
最新文章

IG、FB評價超高!必訪火鍋店首選~

今天要推薦的店是「三蔡一湯」~看完讓你相見恨晚啦!高湯湯頭、沙茶醬、醬油都是他們店家自己熬煮的獨家口味~所以跟大家一般在外面沾的那些不一樣喔!

好台推薦

擁有貓咪聚寶盆,賺錢就是這麼簡單

貓奴有福了,別再擔心疫情肆虐沒收入,擁有貓咪聚寶盆,賺錢就是這麼簡單!

哈燒文章

葡萄牙小旅行~Bolhao市場

每次旅遊除了要看看當地特別的風景名勝外,能吃吃道地的好味道也是很重要的,因此每次的行程我跟朋友都會去當地的市場看看,來到波爾多也是......

人氣話題

快新聞/6天湧「1.2億」善款喊停! 神父呂若瑟感謝台灣人:這就是我一生都想留在這的原因

俗稱武漢肺炎的COVID-19疫情在全球蔓延,義大利呂若瑟神父看到家鄉慘況非常難過,日前在教堂跪下祈禱,希望台灣可以幫幫義大利。呂若瑟今天發布感謝信表示,短短6天台灣社會踴躍捐輸,希望透過天主教醫靈…

本日嚴選HOT PICK
百年醬油世家的堅持

丸莊的餐桌幸福學-挑對醬油不踩雷

你吃的醬油是純釀造非基改嗎?想用氣炸鍋做滷肉的醬油怎麼挑?你以為雲林老街只有連琴碗粿、西螺麻糬嗎?快預約丸莊醬油觀光工廠,親子DIY超好玩!

感受日月潭最純樸的山明水秀

日月潭-兒茶宿B&B $1,999起

盛產茶葉的南投縣,得天獨厚的地理環境,讓高山茶葉擁有特殊香氣,深受大家的喜愛...

讓人迷戀的歐式莊園

輕鬆入住老英格蘭莊園~只要$8,689起

說「老英格蘭」是民宿,任誰也難以認同,只因它的外觀,像極了英國的古堡。老英格蘭莊園位於仁愛,開車 10 分鐘即可抵達清境農場和小瑞士花園。