更多
靜坐之後 靜坐之後 作者:王薀老師 出版社:薄伽梵 出版日期:2019-06-20 00:00:00 <內容簡介>「氣是萬年之藥,心是氣之使者」 你有多久沒有找到身心、動靜、工作與生活間的平衡了呢? 王薀老師以多年研究靜…
簡報心理學:突破大腦陷阱!以4P步驟+LDS法則,抓住聽眾思維的攻心術 簡報心理學:突破大腦陷阱!以4P步驟+LDS法則,抓住聽眾思維的攻心術 作者:林俊成jason 出版社:悅知文化 出版日期:2021-01-18 00:00:00 <內容簡介>▋第一本從「心理學」層面解析 ▋▋簡報這樣做…
New TOEIC多益新制黃金團隊5回全真試題+詳解(附2MP3+防水書套) New TOEIC多益新制黃金團隊5回全真試題+詳解(附2MP3+防水書套) 作者:洪鎮杰、李住恩、nexus多益研究所 出版社:ez叢書館 出版日期:2018-03-30 00:00:00 針對2018年多益新制推出的5回全真試題!…
那些生命中的微光:關於愛與勇氣的十個精采人生 那些生命中的微光:關於愛與勇氣的十個精采人生 作者:陳雅琳 出版社:天下文化 出版日期:2021-01-21 00:00:00 <內容簡介>愛,是人世間最大的力量!一切的緣起,在於幫助的力量,採訪別人,也是在…
REBORN:晏人物男子寫真 REBORN:晏人物男子寫真 作者:晏人物 出版社:尖端 出版日期:2021-01-14 00:00:00 <內容簡介>你可能在「大學生了沒」看過他的表演在各大網拍、廣告、戲劇中見過他的演出他是演員、模特兒、 Insta…

300-210◆ 得享安靜 ◆

[龍玦] 54.拚了!「北方玄武」也是有尊嚴的! 54.拚了!「北方玄武」也是有尊嚴的! 作者: 冷擎 唔!這可惡的狐狸精! 義成公主當然對梟解語的狐媚動作看得一清二楚,氣得咬牙切齒,恨不得當場就跳下去用手指插梟解語的眼睛,再狠狠甩她幾十個耳刮子。 眼見主子磨牙聲咖滋咖滋地越來越響亮,義成公主的婢女山丹抓住機會在她耳邊附耳說道:「
旅行中 實驗室 朋友問我北上 我婉拒 我想去 但是 我不想被跟 越來越獨行 尤其野外 不習慣有伴 我孤僻! 行嗎? 其實早已經知道 當兵時行軍演習 我永遠是尖兵伍 永遠獨行在前頭 享受著 等待著 身為一名斥候 第一個挨子彈的快感 最近因為疫情 野
◆ 《用愛彌補》◆ 201202a1 201202a2 201202a3 201202a4 ◆ 《用愛彌補》◆小時候有見過鄰居和同校...有唇顎裂的小朋友。那個年代,一般底層的家庭,可能都無力負擔沒有健保年代的開刀費用。加上有些宗教的說法...小朋友的嘴巴上唇,就這樣"開
封城:飲茶外賣 11月中起大溫地區又再次封城,這一次不是怕外面的人帶病毒進來,而是外面怕裡面的人帶病毒出去。包括溫哥華島和內陸地區對當地居民發出重要警告,要他們別來大溫哥華! 已經很久沒去酒樓飲茶(港式飲茶),孩子他們有些想念那些點心,所以今天點了一間去年五月新開的時代文華海鮮酒家的點心外賣。一位高中同學老朋友今
人氣話題