更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

すき家Sukiya~日本平價牛丼來台

吃飽肚沒問題,各式套餐組合或單點任君選擇,雙色的起司在碗中,蔥量不偷的蔥花玉子丼飯,一旁還有一小包柴魚片,單點的粘糊糊秋葵,新鮮又黏稠不爛糊。

好台推薦

捍衛任務3:全面開戰:驚豔到疲乏的殺神日常

相隔兩年,地表最強殺神約翰維克(John Wick)再度出擊,無縫接軌的劇情,直接延續上一集的結尾,因違反殺手規定而遭到通緝

哈燒文章

喜見梅里雪山日照金山 

老天爺用梅里雪山日照金山補償我們。明明陰靄厚重,但最重要的一刻,最重要的角度,還是看到橙紅陽光染亮山頭。

人氣話題

打造國家防災專業形象 台灣防災產業團南向菲律賓

行政院農業委員會水土保持局與國內防災產業團隊於今(14)日首次主動出擊菲律賓,在馬尼拉「2019 IFSEC菲律賓國際安全博覽會」打造「臺灣防災形象館」,向國際展現臺灣透過防災科技結合經驗,並吸引菲律賓內政部(DILG)及馬尼拉城市發展局(MMDA)等官方代表到場向臺灣取經,並與菲國國家安全委員會(NSC)、民防辦公室(OCD)、火山地震研究所(PHIVOLCS)與菲律賓大學(UPLB)等單位展開雙邊防災合作論壇,獲得菲國熱烈迴響。

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

迎接汽車鑰匙未來式

留下資料除了能獲得汽車新科技第一手資訊,還有機會抽中 Ford Focus 模型車!

周末出遊推薦行程

仲夏知性北海道五日$35,500起

在富良野‧美瑛地區,多彩繽紛的花田以及呈現強烈對比的穀物稻作田佈滿在廣大美麗的山丘上。富良野位於北海...

連假玩樂必備指南

東北秋田美人溫泉四日

特別安排自然景觀之最的十和田湖散步道,在秋之紅楓中~楓紅花好捕捉秋色,湖邊的茂密楓葉、花木爭奇鬥...