更多
百鬼夜行卷(3)魔神仔 百鬼夜行卷(3)魔神仔 作者:笭菁 出版社:奇幻基地 出版日期:2021-01-16 00:00:00 <內容簡介>寧靜街頭 ‧ 暗夜鐘響‧ 百鬼夜行 ‧ 善惡莫測神祈山腳神祈鎮連續發生疑似魔神仔拐人失蹤案件,警察…
簡報心理學:突破大腦陷阱!以4P步驟+LDS法則,抓住聽眾思維的攻心術 簡報心理學:突破大腦陷阱!以4P步驟+LDS法則,抓住聽眾思維的攻心術 作者:林俊成jason 出版社:悅知文化 出版日期:2021-01-18 00:00:00 <內容簡介>▋第一本從「心理學」層面解析 ▋▋簡報這樣做…
New TOEIC多益新制黃金團隊5回全真試題+詳解(附2MP3+防水書套) New TOEIC多益新制黃金團隊5回全真試題+詳解(附2MP3+防水書套) 作者:洪鎮杰、李住恩、nexus多益研究所 出版社:ez叢書館 出版日期:2018-03-30 00:00:00 針對2018年多益新制推出的5回全真試題!…
風起臺灣 Be Sky Taiwan:我想從老鷹的背上俯瞰全世界,發現臺灣。(精裝) 風起臺灣 Be Sky Taiwan:我想從老鷹的背上俯瞰全世界,發現臺灣。(精裝) 作者:小林賢伍 出版社:大塊文化 出版日期:2020-12-31 00:00:00 <內容簡介>☻ 臺灣 ‧ 空拍祕境……………………..精選6…
REBORN:晏人物男子寫真 REBORN:晏人物男子寫真 作者:晏人物 出版社:尖端 出版日期:2021-01-14 00:00:00 <內容簡介>你可能在「大學生了沒」看過他的表演在各大網拍、廣告、戲劇中見過他的演出他是演員、模特兒、 Insta…

[龍玦] 54.拚了!「北方玄武」也是有尊嚴的!

霜頭寒菊 深秋到入冬 眾芳寂寂 唯有芳香萬壽菊 枝頭上綻放燦然的笑意 知道葉子可泡茶 好奇花的滋味,一起採了來 葉濃香 一種張揚的凜冽 花溫潤 霜冷長風中 一縷徘徊流連的清芬 想起辛棄疾的句子: 萬壑千巖歸健筆,掃盡平山風月。 雪裡疏梅,霜頭
【保養】冬季也要有水潤嘟嘟唇!歐盟也認證的法鉑馬賽橄欖油禮讚護唇膏 安安大家好,酋姐又肥來惹👋👋 最近天氣真的是濕濕冷冷 最常遇到的狀況除了皮膚乾得像薩哈拉 嘴唇更是乾到不要不要 然後~~又因為不能去日本 屯一波本人很愛的DHC 護唇膏 真的是超級無敵困擾的😰😰 但是!這次我居然遇到了 很讚讚的法鉑馬賽橄欖油禮讚護唇膏😍😍 到底這款護唇膏用起來如何
封城:飲茶外賣 11月中起大溫地區又再次封城,這一次不是怕外面的人帶病毒進來,而是外面怕裡面的人帶病毒出去。包括溫哥華島和內陸地區對當地居民發出重要警告,要他們別來大溫哥華! 已經很久沒去酒樓飲茶(港式飲茶),孩子他們有些想念那些點心,所以今天點了一間去年五月新開的時代文華海鮮酒家的點心外賣。一位高中同學老朋友今
◆ 《用愛彌補》◆ 201202a1 201202a2 201202a3 201202a4 ◆ 《用愛彌補》◆小時候有見過鄰居和同校...有唇顎裂的小朋友。那個年代,一般底層的家庭,可能都無力負擔沒有健保年代的開刀費用。加上有些宗教的說法...小朋友的嘴巴上唇,就這樣"開