更多
廣告
試著多讀一點書
最新文章

網漫人氣超越與神同行! 韓國恐怖動畫《整容液》

整容液動畫改編自知名漫畫,光是題材本身就噱頭十足,漫畫作者本身一開始就提到畫這個漫畫就是因為想要諷刺韓國過度整形的風氣...

好台推薦

懷念的澳洲好滋味【酪梨壽司捲VS燻鮭魚壽司捲】

好幾年前,去澳洲旅遊為了節省時間,喜歡在車站帶上幾捲壽司捲,好吃又可以吃得飽!台灣的酪梨在市場上大放光芒,我也趁著季節到市場入手,直接配吐司...

哈燒文章

顛覆傳統故事和圖像閱讀~狼王羅伯

各界教師、親子教養、自然保育領域專家熱烈推薦!這不是一套動物叢書,這是一堂給孩子們的生命哲學課...

人氣話題

NOW早報/小鬼遺體昨下午火化!家人陪他走完最後一程

小鬼遺體昨天下午火化!家人陪他走完最後一程藝人小鬼(黃鴻升)16日疑似因心血管問題猝逝家中,享年36歲,日前靈堂開放3天,許多藝人朋友都親自到場弔唁,而小鬼的遺體也被安排在昨(25)日下午完成火化…

本日嚴選HOT PICK
2020決戰好秋

影音家電,母嬰用品,名產食品,休閒旅遊全系列推薦

隨季應變不NG!從今以後,睡了一覺到天亮,不再是個敏感兒,告別秋天乾癢肌,擺脫天氣帶來的苦痛!

假日悠閒好去處

一晚只要$580!台北車站青旅開箱

這次決定回到台北開箱「青年旅館」!在許多網友推薦之下認識這間信星旅館,走出電梯後就能感受到與其他青旅不同的舒適、愜意感~交誼大廳更是一大亮點!

超多元女性話題彙整!

最新研究!減重要戒澱粉還是脂肪?

減重的人,不是少吃澱粉就是少吃脂肪。兩種飲食法都有效,但哪一種比較好?聰明的觀眾,是不是已經猜到答案了?