更多
廣告
最新文章

沉默的海灣 The Bay of Silence 2020

沉默的海灣描述克拉斯與單親媽媽育有一對雙胞胎的女主角結婚,很快就懷孕生子,不久女主角經常精神恍惚,說一些不存在的事實,某日帶著小孩忽然消失,究竟女主角發生了甚麼事情。
根據暢銷小說改編,開頭還算是蠻有懸念,女主角的精神狀況、帶小孩消失等等,等到男主角開始尋找線索的時候就開始有點失控,以大量的驚悚配樂故弄玄虛,但本子其實相當單薄,沒有刻意繞來繞去的劇情結果還是落在身邊的人身上有問題。

好台推薦

【台北大安-和平東二-文哥-巷仔內米粉湯】【華哥哥幸福美食報報】

華哥哥也很喜歡在天冷的季節裡,喝上一碗又香又Q彈的米粉湯!!你看看!!一條條Q彈、白嫰的米粉!!熱湯沖下蔥段、芹菜、白胡椒粉,又濃又香的湯頭!!一口喝下!!天呀!小小的幸福!!就是這麼簡單又不簡單!!

哈燒文章

鳳梨蛋糕

前兩天去朋友家,她家附近一位鄰居把前院和樹籬外佈置得花團錦簇,並在院子草埔地上放了兩張海攤椅,愜意地享受夏天。徵得戶主同意,讓我拍照。

人氣話題

NOW早報/為何八仙樂園不願再重啟?眾神解「殘酷理由」

八仙樂園為何不想重開?眾狂喊「致命關鍵」:完全沒資格八仙水上樂園2015年6月27日發生粉塵爆炸事件,造成15死471傷的悲劇,樂園之後荒廢5年迄今。日前新北市議員鄭宇恩就表示,希望新北市政府能促進八..

本日嚴選HOT PICK
PChome雙11愛地球特輯

2020地球良民大募集

因為防疫讓全球污染下降,就讓我們重新來認識這些美麗的地方、可愛的動物吧!

假日悠閒好去處

在地人帶路、「碳」尋花蓮好風光

大農大富園區是台灣第一個平地森林園區,遠處眺望的山景分別是中央山脈與海岸山脈,園區腹地十分遼闊,擁有多樣貌的四季風光...

超多元女性話題彙整!

曖昧初期會嚇跑男生的五種行為!

好不容易鼓起勇氣主動出擊了,卻又不小心嚇跑了別人......曖昧初期會嚇跑男生的五種行為,今天來跟你說原因吧!

全台瘋「偽出國」旅遊!

新竹秘境湖畔咖啡廳+日式料亭