更多
找東西
熱門商品
最新文章

贛州。幹出革命之子

在贛州等公車讓我非常焦慮,因為廣告看板遮住了視線,看不到公車駕臨,後來才發現贛州的公車即使沒人上下車也會每站停一下

好台推薦

地獄怪客~血后的崛起

血后的崛起描述血后曾經企圖控制世界,但是被亞瑟王等人砍的大卸八塊將身體到處藏起來以防止它復活,不久惡魔再度搜尋血后的身體

哈燒文章

日本-北九州~懷舊區美麗建築物

門司港是個漂亮、乾淨、交通方便的小城市,可適合搭配對岸的下關組合成一天的旅遊,早上我們在門司港閒逛、去商店街看看,還有這裡的超市和藥妝店都很便宜

人氣話題

FaceApp老顏濾鏡瘋傳 俄恐藉機蒐集隱私

俄國一款名為FaceApp的應用程式所開發的老顏濾鏡,最近在網路上瘋傳,不過也傳出,俄國可能透過這款App,藉機蒐集資訊來展臉部辨識系統,侵犯隱私。

最近在社群媒體上,可見到許多人把自己的變老的模樣上傳分享,這是一款由俄羅斯開發的老顏濾鏡應用程式FaceApp,儘管十分有趣,不過也有人警覺到隱私權是否被侵犯。

本日嚴選HOT PICK
聰明SUV車主懶人包

五大SUV之王

全新RAV4與國產霸主CR-V都有優異表現,無論乘坐與乘載能耐可說並列前茅;尺碼最大的X-Trail則處於居中位置,但它是唯一具備後座前後滑移功能的車款,空間運用更具彈性;尺碼相對較小的Kuga與CX-5,空間表現就較為吃虧...

周末散策

函館百萬夜景 富良野賞花5日

登上山頂展望台,欣賞價值百萬美金、與香港‧那不勒斯並稱世界三大夜景的函館夜景:函館山的夜景是世界少數有名的美景之一,夜晚,釣墨魚船在海面上形成點點漁火,如夢似幻美不勝收。

遊輪假期

入住超頂級日月潭涵碧樓!

頂級觀光列車,人氣餐點,在地小吃。安排福斯7~9人座豪華休旅車專車服務,車上備有【法國evian礦泉水】,給您舒適的乘坐體驗。日月潭涵碧樓酒店 虹夕諾雅‧谷關 溫泉渡假村頂級住宿。