更多
找東西
熱門商品
最新文章

愛歌承諾的約定 

描述橫濱流星在人生最美好的時候檢查出罹患重病,讓他開始自暴自棄,不久他遇見各式各樣的人,這些人都讓他有所改變。 

好台推薦

《仲夏魘》:人類補完計畫。 

「沒有必要去阻止必會發生的事,那會腐敗人的靈魂。」丹妮和男友克里斯欽交往將近四年,感情趨淡;她罹患躁鬱症的妹妹突然自殺身亡 

哈燒文章

GODIVA夏威夷果仁黑巧克力流心雪糕 

小7與GODIVA巧克力再次攜手合作推出的“GODIVA夏威夷果仁黑巧克力流心雪糕” 全台限量25萬支,只在小7獨家販售!

人氣話題

FaceApp老顏濾鏡瘋傳 俄恐藉機蒐集隱私

俄國一款名為FaceApp的應用程式所開發的老顏濾鏡,最近在網路上瘋傳,不過也傳出,俄國可能透過這款App,藉機蒐集資訊來展臉部辨識系統,侵犯隱私。

最近在社群媒體上,可見到許多人把自己的變老的模樣上傳分享,這是一款由俄羅斯開發的老顏濾鏡應用程式FaceApp,儘管十分有趣,不過也有人警覺到隱私權是否被侵犯。

本日嚴選HOT PICK
聰明SUV車主懶人包

五大SUV之王

全新RAV4與國產霸主CR-V都有優異表現,無論乘坐與乘載能耐可說並列前茅;尺碼最大的X-Trail則處於居中位置,但它是唯一具備後座前後滑移功能的車款,空間運用更具彈性;尺碼相對較小的Kuga與CX-5,空間表現就較為吃虧...

周末散策

新經典沖繩!湛藍古宇利島

沖繩是日本具代表性的渡假勝地,總是吸引海內外人潮絡繹不絕,美麗的大海、悠閒的氛圍、還有保存著許多自古傳承的文化與傳統,發展出獨特的島嶼風情,更是沖繩迷人的魅力之一。

遊輪假期

暢遊南臺灣!墾丁海洋生物博物館

搭乘旅遊專車前往【海生館】,參觀珊瑚王國館的東南亞最長的海底隧道、台灣水域館內了解從高山到海洋的水域生態→前往關山欣賞關山美景,如天氣良好還可欣賞到有名的【關山夕陽】。