更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

高貴不貴的壽司~大江戶日本料理

ㄧ吃再吃的日本料理料理店家「大江戶日本料理」,使用的是不是化學版的哇沙米,老話一句,凡是新鮮就一定甜美!非常值得去一試呦!

好台推薦

地中海最美港口來了! 北義絕美漁村

帶大家來親眼見證這個,被稱為地中海最美港口之一,連義大利人都搶著去的國民度假勝地菲諾港Portofino!

哈燒文章

從阿嬤年輕吃到白髮婆娑!南和街鍋燒意麵

除了鍋燒意麵,鍋燒雞絲麵,鍋燒冬粉,鍋燒烏龍麵以外,還有賣烤香腸,大腸跟烤黑輪片~柴魚的湯底是他們家最大的特色,一直聞到很香的味道!

人氣話題

研究:核武數量下降 開戰風險驟升

世界離開戰不遠!根據瑞典斯德哥爾摩國際和平研究所16日發布的報告顯示,國際的核彈總數雖然比去年下降,但整體開戰風險卻提高。報告指出,包括戰爭型態轉變(從傳統轟炸變成科技戰)、美國跟伊朗緊張關係和美、俄兩國核武協議的重新談判,都會提高開戰機率。根據《歐洲新聞網》報導,研究所負責反大規模武器擴散專案的副主持人克里斯特森表示,他們推估美、俄、英、法等九個擁有核武的數量,發現總共的核彈頭數量從去年的14465個,下降至今年的13865個,但是整體的開戰風險卻提高。

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

偷車賊叫苦!最新防盜科技

Ford 新推出的 Keyless 鑰匙內建的移動式感應器,偵測到鑰匙沒有移動的時間超過 40 秒就會進入睡眠模式,這時候就能防止其他人利用繼電器或其他專業設備獲取鑰匙的訊號...

周末出遊推薦行程

握壽司DIY!關西親一夏5日遊

融合歐美文化與日本文化而成的國際港灣都市-神戶,隨即前往沿著港灣建築的莫賽克海邊流行街,千萬別錯過!

連假玩樂必備指南

澎湖海洋牧場 七美愛情雙心

在台灣的離島當中,賦予著海洋的魅力,並列選為『世界最美麗海灣組織』和『10大秘密島嶼』,還有寂寞星球雜誌認證『全球2011年非去不可的地方』。