更多
廣告
最新文章

約旦探險~佩特拉.卡茲尼神殿 Al-Khazneh

佩特拉古城中最著名的卡茲尼神殿,當地的貝都因人傳說神殿頂部藏有寶藏,所以也被稱寶庫 Treasury。  神殿入口兩旁的雕像是希臘神話中的卡斯托耳和波魯克斯兄弟,亦即雙子座。

好台推薦

2019韓國平價刷具生火必買 Flalia刷具 

Flalia3D斜三角粉底刷這款在外觀設計就相當具有質感!珍珠白的握把讓整體視覺更為加分,長度與粗度都很好握,使用上頗為順手 

哈燒文章

那些旅途中好吃的餐廳,好美的風景

一別經年,此次法國自助行,心細如絲的大哥,帶來整本檔案夾,裡頭都是法國彩色地圖。然而,開車上路沒多久就卡關了。路名和地圖完全兜不上,原來是去國這些年世界悄悄起了微妙的變化,愈來愈完備的基礎建設,多了好多新路線,連帶地路名也整個大調整。

人氣話題

房貸佔薪水多少合理?年收170萬夫妻憂「老了只剩下屋」

買房是很多人一輩子的夢想,不過同時也得衡量自身能力。最近一對夫妻想購入總價 1,700 萬的預售屋,然而他們的年收入正巧是房價的1/10 ,也就是 170 萬,他們擔心 30 年的房貸,除去頭期款外,平均下來每…

本日嚴選HOT PICK
出發到開露 新手不踩雷起手式

開CR-V露營可以去哪裡?

高海拔露營、親子露營好好玩,營地專家愛露營推薦4條秋高氣爽人氣路線,新安東京海上幫你整理連假上山安全檢查懶人包,現在就出發!

周末散策推薦行程

鄂霍次克海破冰船和牛吃到飽~北海道奇幻探險5日遊

北海道位於日本最北端,與美國歐洲主要都市幾乎處於同樣緯度。被太平洋、日本海及俄霍次克海環抱,是個自然景觀豐富的海島...

擴大秋冬國民旅遊補助

國家公園‧台南四草綠色隧道‧七股潟湖2日豐富行

出發地高鐵站 高鐵 高鐵台南站→前往四草綠色隧道(搭船)→午餐→前往七股潟湖→七股潟湖→炭火烤蚵...