更多
一條線搞定當沖、波段、存股!飆股達人陳弘月賺50%,勝率8成的投資心法 一條線搞定當沖、波段、存股!飆股達人陳弘月賺50%,勝率8成的投資心法 作者:陳弘 出版社:財經傳訊 出版日期:2020-12-30 00:00:00 <內容簡介>讓沒有資本的年輕人最快翻身的系統性方法,一舉掌握…
仙靈傳奇套書:詩魂/詞靈/畫仙/陶妖(共4冊) 仙靈傳奇套書:詩魂/詞靈/畫仙/陶妖(共4冊) 作者:陳郁如 出版社:親子天下 出版日期:2020-03-31 00:00:00 榮獲2017年金鼎獎優良出版品推薦橫掃三大通路年度獎項,華文奇幻天后陳郁如代表作,融…
風起臺灣 Be Sky Taiwan:我想從老鷹的背上俯瞰全世界,發現臺灣。(精裝) 風起臺灣 Be Sky Taiwan:我想從老鷹的背上俯瞰全世界,發現臺灣。(精裝) 作者:小林賢伍 出版社:大塊文化 出版日期:2020-12-31 00:00:00 <內容簡介>☻ 臺灣 ‧ 空拍祕境……………………..精選6…
超業攻略:比銷售技巧更值得學的事 超業攻略:比銷售技巧更值得學的事 作者:解世博(herbert) 出版社:商周出版 出版日期:2020-01-19 00:00:00 客戶不喜歡推銷員,但都愛──超級業務員! 為什麼他總是有客戶?為什麼客戶都喜歡他?…
懂用人,當主管心不累:人資長教你帶出好員工的40個實戰QA 懂用人,當主管心不累:人資長教你帶出好員工的40個實戰QA 作者:林娟 出版社:創意市集 出版日期:2021-01-09 00:00:00 <內容簡介>選對人,才能用對人!人用對,事情就對了!培養人,比換新人划算…

◆ 《用愛彌補》◆

享食光17 一起去花掉築間各自送的生日點數。 一個送霜降牛肉,花15點。 一個送蛤阿(每次都12顆),花5點。 一鍋限換一盤贈品,可以各自刷自己line的築間點數。 有人寵物寫真再次出沒,哈哈。 三倍卷買一送一,偶爾奢侈一下。COLDSTONE。貴鬆鬆。 自備環保杯的飲料,哈
旅行中 實驗室 朋友問我北上 我婉拒 我想去 但是 我不想被跟 越來越獨行 尤其野外 不習慣有伴 我孤僻! 行嗎? 其實早已經知道 當兵時行軍演習 我永遠是尖兵伍 永遠獨行在前頭 享受著 等待著 身為一名斥候 第一個挨子彈的快感 最近因為疫情 野
【保養】冬季也要有水潤嘟嘟唇!歐盟也認證的法鉑馬賽橄欖油禮讚護唇膏 安安大家好,酋姐又肥來惹👋👋 最近天氣真的是濕濕冷冷 最常遇到的狀況除了皮膚乾得像薩哈拉 嘴唇更是乾到不要不要 然後~~又因為不能去日本 屯一波本人很愛的DHC 護唇膏 真的是超級無敵困擾的😰😰 但是!這次我居然遇到了 很讚讚的法鉑馬賽橄欖油禮讚護唇膏😍😍 到底這款護唇膏用起來如何
孤僻? 不知道從什麼時候開始,已經習慣獨來獨往,日月更替、世俗的節日,越來越不知道從什麼時候開始,已經習慣獨來獨往,日月更替、世俗的節日,越來越無感,就像草原上的公獅子,四處流浪尋找自己的領地,卻怎麼找也找不到自己的歸屬,有沒有人理解、有沒有人懂自己,好像也越來越不重要。 習慣跟自己對話,習慣自己消化情緒