更多
廣告
神選少女
最新文章

趁著天氣大好,一起去大湖阿雪高架草莓園~

一眼望去,全是一望無際的草莓園,空氣中瀰漫著一股淡淡的草莓香氣~阿雪草莓園區有平面園區和高架園區,兩個園區同時開放給觀光客採草莓......

好台推薦

不做功課也能看!一鏡到底的《1917》才沒有主角光環

作為一部百年前的歷史戰爭電影,《1917》真的算是我少數在觀影英式歷史電影前(或觀影中),完全不用做任何功課,便能看懂故事的演進。

哈燒文章

韓國喜劇電影, 特務為夢想崩壞錯了嗎?

大畫特務是一部喜劇動作電影,描述男主角是一名漫畫家昔日特工身分意外暴露引來昔日上司與仇家找上門的故事,故事天馬行空......

人氣話題

溫馨善舉!太武之春丁小東董事長贈縣府額溫槍

鑒於新冠肺炎疫情升溫已達全球大流行,太武之春丁小東董事長今(28)日上午特致贈縣府額溫槍一批,由觀光處處長丁健剛代表受贈。 丁健剛表示,感謝丁小東董事長的義舉,這不但能幫助提升區域預防感染措施,…

本日嚴選HOT PICK
百年醬油世家的堅持

丸莊的餐桌幸福學-挑對醬油不踩雷

你吃的醬油是純釀造非基改嗎?想用氣炸鍋做滷肉的醬油怎麼挑?你以為雲林老街只有連琴碗粿、西螺麻糬嗎?快預約丸莊醬油觀光工廠,親子DIY超好玩!

讓人迷戀的台中賞櫻

《林鐵輕療癒》主題列車

我們在樟腦寮車站遇見了盛開的櫻花,粉嫩櫻花與阿里山火車的美麗相遇,真心覺得好夢幻!

彷彿置身國外的渡假飯店

馥藝金鬱金香酒店 $2,338起

苗栗縣首座歐洲品牌之四星級國際觀光飯店,巴洛克式的建築佇立於竹南鎮,191 間客房的設計均以旅客舒適為主旨......