更多
廣告
最新文章

伊勢おかげ横丁~日本唯一作為伊勢神宮御料酒

這一條路上重現了江戶時期的氛圍,也保留早期很多的房子建築繼續留下來使用,當然事先也查好了這次要去哪一些人氣店家途中經過的白鷹,是一間日本酒公司,100%自家釀造......

好台推薦

大遠百附近巷弄的Q脆餅皮披薩 - La Festa Pizzeria菲斯塔披薩屋

這次我們來到義式料理的La FestaPizzeria菲斯塔披薩屋建築的裝潢採用白色淺色系的木質與磚型外觀,營造出市區中的鄉野風味,讓人有一處幽靜的輕鬆。

哈燒文章

吃在韓國~一個人的自由行

去韓國我很少會介紹吃的,因為我沒有非吃不可的食物~我都選有圖片的店家,方便點餐......

人氣話題

為何贊成公布確診居住地?「真實理由」曝 全場一致認同

中國武漢肺炎疫情延燒,而日前台北市長柯文哲主張中央應該公開資訊,結果被中央疫情指揮中心指揮官陳時中反問「公布以後,真的會比較安心嗎?」兩人隔空交火,不過,疾管署近日公布武漢肺炎的本土病例和境…

本日嚴選HOT PICK
日本德國PK安全王

FORESTER大戰TIGUAN

日本車PK德國車真的有看頭?根據美國權威消費者Consumer Reports報告,三年內為基準出現最少問題的品牌,TOP5全是日本車...

讓人迷戀的台中賞櫻

《林鐵輕療癒》主題列車

我們在樟腦寮車站遇見了盛開的櫻花,粉嫩櫻花與阿里山火車的美麗相遇,真心覺得好夢幻!

讓人迷戀的歐式莊園

輕鬆入住老英格蘭莊園~只要$8,689起

說「老英格蘭」是民宿,任誰也難以認同,只因它的外觀,像極了英國的古堡。老英格蘭莊園位於仁愛,開車 10 分鐘即可抵達清境農場和小瑞士花園。