更多
廣告
最新文章

[基隆.秘境] 後山海景咖啡-體驗:五味香酥椒麻雞

基隆的後山, 是在基隆海關那邊, 也就是高速公路下來的跨海灣的那一面. 後山上像是好萊塢那樣也放了基隆的大招牌. 就白目海參個人的感受, 後山就像是高雄港的旗山那樣, 都是可以好整以暇觀看整個港口的好地方.

好台推薦

【不負責料理教室】無敵懶人料理之完全不辣的不麻婆豆腐

文/小米嘛
久違(?)的不負責料理教室又來了,為了紀念今日媽媽的懶人料理達到一個新里程碑,不寫下來分享一下對不起自己。

哈燒文章

雨中的千島湖

千島湖在一個交通不算是方便的地方,大部份的人會開車或是騎車。我也是之前看到其他網友分享公車路線才知道到…搭著捷運到新店站,再轉搭綠12

人氣話題

為何說台南不需要捷運?內行抖「致命關鍵」:一蓋就去了

各縣市近年來積極推動公共運輸建設,除原有的東西優化再優化外,尚未建立的大眾運輸設施也都在積極規劃當中,例如台中捷運綠線興建已久,終於有望在年底通車。對此,就有網友討論「六都接下來可能只剩下台…

本日嚴選HOT PICK
PChome雙11愛地球特輯

2020地球良民大募集

因為防疫讓全球污染下降,就讓我們重新來認識這些美麗的地方、可愛的動物吧!

假日悠閒好去處

在地人帶路、「碳」尋花蓮好風光

大農大富園區是台灣第一個平地森林園區,遠處眺望的山景分別是中央山脈與海岸山脈,園區腹地十分遼闊,擁有多樣貌的四季風光...

超多元女性話題彙整!

曖昧初期會嚇跑男生的五種行為!

好不容易鼓起勇氣主動出擊了,卻又不小心嚇跑了別人......曖昧初期會嚇跑男生的五種行為,今天來跟你說原因吧!

全台瘋「偽出國」旅遊!

新竹秘境湖畔咖啡廳+日式料亭