更多
廣告
最新文章

絕景沖繩.花漾琉球度假趣

來到沖繩,一定要去在沖繩擁有「神之島」、「戀之島」美名的古宇利島,同時欣賞傳說中的「古宇利藍」。

好台推薦

硬派主廚的軟嫩料理~傅得食肆 !犒賞自己的高CP餐點

老屋,小小的,店內空間也是小小的,空間座位最多容納四組客人。裝潢也是老屋復古風,淺淺的黃光吊燈瀰漫著溫馨的氛圍......

哈燒文章

初訪昨日花卷~精心台製化之異國風味料理

火烤飯以燉飯方式烹煮茉莉香米後,包裹烤紙再次煨烤出深層美味,軟嫩入味適合各種牙口~一間料理很特別又美味的餐廳,值得再來!

人氣話題

確診病例縣市該公布?答案全戰翻 內行說出「真實理由」

中國大陸武漢肺炎( COVID-19 )在全球疫情延燒,許多民眾都做足了防疫措施,中央流行疫情指揮中心也不時召開記者會,對外說明疫情最新情況。不過,就有網友在 PTT 八卦板指出,目前政府大多不公布確診案…

本日嚴選HOT PICK
日本德國PK安全王

FORESTER大戰TIGUAN

日本車PK德國車真的有看頭?根據美國權威消費者Consumer Reports報告,三年內為基準出現最少問題的品牌,TOP5全是日本車...

假日悠閒好去處

台中麗寶樂園水陸2擇1門票4人組

一票玩到底!(投幣式及另需付費的設施除外)~不分平日、假日、寒假、暑假~馬拉灣開放期間,可二擇一入園!

山嵐水色、自然天成

武陵富野渡假村 $4,049起

由武陵農場耗資近四億,政府OT富野渡假村經營管理,具有多樣化房型、餐飲、會議、娛樂、SPA、藝文展示等設施。四季分明的武陵蘊藏著種類繁多的植物