更多
廣告
神選少女
最新文章

美式風格的早午餐店:FULL BURGER ~

牛肉比我預料的還嫩!又飽留牛肉原味與彈性,以及水份也好充足!口齒留香~番茄和生菜完全補足水份炒蛋增添了滑口度!起司濃郁全部合而為一.....

好台推薦

紙風車帶你重新認識臺北大同區!

臺北有好多賞夕陽的好景點,絕對不能錯過這裡!「機車瀑布」外媒大讚的特色景點,還曾登"國家地理攝影大賽"呢!

哈燒文章

說再見前的30分鐘/告別前的30分鐘

說再見前的30分鐘/告別前的30分鐘描述沒有甚麼朋友的北村意外撿到一台錄音機,播放卡帶時與過世的新田有了交集......

人氣話題

快新聞/「防疫五月天」暢遊府城 周志浩:台南是好地方「不能長住也要常來玩」

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中30日率隊南下台南,展開2天1夜「防疫樂活遊」。陳時中在今天的記者會上表示,今天整天都在台南,也吃過各式小吃及造訪景點,看到台南人的熱情。副指揮官陳宗彥、監測組組…

本日嚴選HOT PICK
全台上班族必測

上班族危機感大調查-你的代表動物是?

你對照顧自己和家人的健康有信心嗎?4/22-6/22填問卷把北歐精品真無線藍芽耳機新品帶回家!

假日悠閒好去處

日光春和Day Spring$3704起

DAY SPRING指日出早晨的意思,同時有春日的意象。 一日之中的早晨如同一年之中的初春,皆是萬物...

彷彿置身國外的渡假飯店

住都大飯店-單人燒烤$550

由主廚從一整塊料理過的鮮嫩牛排,為你切下想要的份量,恰到好處的軟嫩肉質,搭配特製的濃郁醬汁......