更多
崩盤照買的股市肥羊心理學 崩盤照買的股市肥羊心理學 作者:翁建原 出版社:smart智富 出版日期:2021-01-26 00:00:00 <內容簡介>股市肥羊第3彈!傳授崩盤也不怕的養股術!眾多肥羊迷期盼的第3本新書終於來了!這次肥羊不談股…
ICU重症醫療現場:熱血暖醫陳志金‧勇敢而發真心話 ICU重症醫療現場:熱血暖醫陳志金‧勇敢而發真心話 作者:陳志金 出版社:原水 出版日期:2020-04-01 00:00:00 ★ 獨特雙書封設計 ★ 單書封面使用「暖醫版」設計,書外加贈「熱血版」書衣, 讓讀者一…
我們班的新同學:斑傑明‧馬利(精裝) 我們班的新同學:斑傑明‧馬利(精裝) 作者:賴馬 出版社:親子天下 出版日期:2021-01-21 00:00:00 身爲三寶爸的幽默圖像大師每個家庭都要有的‧賴馬2021新作隆重鉅獻「我們班的新同學 斑傑明•馬利」…
3~6歲做對管教,不打不罵孩子更聽話:日本兒童心理醫師秒懂孩子的「有效溝通法」,改變管教口氣,孩子守紀律有自信! 3~6歲做對管教,不打不罵孩子更聽話:日本兒童心理醫師秒懂孩子的「有效溝通法」,改變管教口氣,孩子守紀律有自信! 作者:明橋大二/太田知子(繪) 出版社:和平國際 出版日期:2019-06-01 00:00…
高手的養成3(上)老手不傳之祕 高手的養成3(上)老手不傳之祕 作者:安納金 出版社:法意 出版日期:2021-01-25 00:00:00 <內容簡介>繼《高手的養成:股市新手必須知道的3個祕密》、《高手的養成2:實戰贏家》之後,本書為高手的…

【票根047】《無邪》

封城:飲茶外賣 11月中起大溫地區又再次封城,這一次不是怕外面的人帶病毒進來,而是外面怕裡面的人帶病毒出去。包括溫哥華島和內陸地區對當地居民發出重要警告,要他們別來大溫哥華! 已經很久沒去酒樓飲茶(港式飲茶),孩子他們有些想念那些點心,所以今天點了一間去年五月新開的時代文華海鮮酒家的點心外賣。一位高中同學老朋友今
300-210◆ 得享安靜 ◆ mahapn201129a1 300-210◆ 得享安靜 ◆在屬於自己的療癒小角落,安靜...閱讀著...此時此刻享受--(((簡單平靜)))這樣二樣的奢侈品。自己樂在其中。安靜,讓自己的內心更有力量!----------------------------------------------
旅行中 實驗室 朋友問我北上 我婉拒 我想去 但是 我不想被跟 越來越獨行 尤其野外 不習慣有伴 我孤僻! 行嗎? 其實早已經知道 當兵時行軍演習 我永遠是尖兵伍 永遠獨行在前頭 享受著 等待著 身為一名斥候 第一個挨子彈的快感 最近因為疫情 野
孤僻? 不知道從什麼時候開始,已經習慣獨來獨往,日月更替、世俗的節日,越來越不知道從什麼時候開始,已經習慣獨來獨往,日月更替、世俗的節日,越來越無感,就像草原上的公獅子,四處流浪尋找自己的領地,卻怎麼找也找不到自己的歸屬,有沒有人理解、有沒有人懂自己,好像也越來越不重要。 習慣跟自己對話,習慣自己消化情緒