更多
廣告
神選少女
最新文章

每日限量法鬥造型刈包!療癒系料理少女心噴發

超萌法鬥造型刈包早午餐,每日限量晚來吃不到,療癒系料理讓人忍不住少女心噴發,嚴選新鮮食材現點現做,視覺味覺雙重饗宴,是許多文青網美最愛的熱門打卡點......

好台推薦

驚傳陳竹昇、彭于晏、謝盈萱攜手主持

綠光返笑日,主持人點點名。究竟陳竹昇、彭于晏、謝盈萱如何勝出?

哈燒文章

JC's Cafe~所謂的帕尼尼就是壓扁的火腿蛋?

大家知道JS,JC,JK的差別嗎?有脫口秀藝人說帕尼尼就是壓扁的火腿蛋~額外點了炸魚,配上薯條!超經典英式戰時配給食物!

人氣話題

譚德塞討拍失敗?「維大力黑人」挺台回嗆「這一句」

武漢肺炎(COVID-19)肆虐全球,世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞在8日記者會上,用3分鐘批台灣對他「人身攻擊」、「種族歧視」,更氣呼呼地說:「夠了!真的夠了!」反倒引起國內外不滿,台灣總統蔡英文…

本日嚴選HOT PICK
百年醬油世家的堅持

丸莊的餐桌幸福學-挑對醬油不踩雷

你吃的醬油是純釀造非基改嗎?想用氣炸鍋做滷肉的醬油怎麼挑?你以為雲林老街只有連琴碗粿、西螺麻糬嗎?快預約丸莊醬油觀光工廠,親子DIY超好玩!

情侶必來的絕美渡假村

武陵富野渡假村 $4,049起

四季分明的武陵蘊藏著種類繁多的植物,以及蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源,山嵐水色、自然天成......

讓人迷戀的歐式莊園

輕鬆入住老英格蘭莊園~只要$8,689起

說「老英格蘭」是民宿,任誰也難以認同,只因它的外觀,像極了英國的古堡。老英格蘭莊園位於仁愛,開車 10 分鐘即可抵達清境農場和小瑞士花園。