更多
廣告
試著多讀一點書
最新文章

早餐時段限定只賣4小時!晚來連餐車都看不到

限定只賣4小時的漢堡行動餐車,嚴選食材現點現做,招牌必點的英式蒜辣醬大雞腿堡,限量供應晚來連餐車都看不到......

好台推薦

可俯瞰雲嘉平原絕美天空步道の『太平雲梯景觀吊橋』

這幾年,在台灣出現了一股景觀吊橋的觀光熱潮,一些地方新建了景觀吊橋,像屏東「山川琉璃吊橋」、南投「猴深井天空之橋」、「雙龍七彩吊橋」等......

哈燒文章

《中央車站》:刻在我們心底的名字。

《中央車站》遵循著公路電影的公式推展劇情,但它仍能在公式情節中帶來些驚喜。電影裡的巴西彷彿是被上帝遺棄之地:貧富差距大、人口販子時有所聞...

人氣話題

傳統農場注入管理與行銷專業 轉型休閒農場

早期的農場經營者,一般都以傳統農業生產為主,缺乏行銷管理概念。隨著時代進步與農委會輔導,新一代的經營者為傳統農場,注入了管理和行銷專業,轉型成新型態的休閒各農場。在自我經營上漸漸走出自己的特…

本日嚴選HOT PICK
2020決戰好秋

影音家電,母嬰用品,名產食品,休閒旅遊全系列推薦

隨季應變不NG!從今以後,睡了一覺到天亮,不再是個敏感兒,告別秋天乾癢肌,擺脫天氣帶來的苦痛!

假日悠閒好去處

一晚只要$580!台北車站青旅開箱

這次決定回到台北開箱「青年旅館」!在許多網友推薦之下認識這間信星旅館,走出電梯後就能感受到與其他青旅不同的舒適、愜意感~交誼大廳更是一大亮點!

超多元女性話題彙整!

最新研究!減重要戒澱粉還是脂肪?

減重的人,不是少吃澱粉就是少吃脂肪。兩種飲食法都有效,但哪一種比較好?聰明的觀眾,是不是已經猜到答案了?