更多
廣告
最新文章

咖啡奇幻樂園:星巴克臻選®上海烘焙工坊

長久以來,我們一直渴望創造一個超乎想像的地方。在這裡,我們將揮灑激情、追逐理想,去呈現每一段咖啡之旅所蘊含的魔力。我們傾註一切的激情成就了這座咖啡聖地。

好台推薦

不做功課也能看!一鏡到底的《1917》才沒有主角光環

作為一部百年前的歷史戰爭電影,《1917》真的算是我少數在觀影英式歷史電影前(或觀影中),完全不用做任何功課,便能看懂故事的演進。

哈燒文章

山西麵食博物館~一家有山西特色的飯店

飯店位於小店區體育路7號,裝修很不錯,古色古香。號稱能吃飯的博物館,裡面桌椅擺放很講究。山西有280多種麵食!一年內每天吃不重樣!還有拉麵表演。 

人氣話題

國民黨主席參選政見 江、郝拉攏青年

國民黨主席候選人再次各紓政見!國民黨20日舉行主席補選政見發表會,候選人立委江啟臣表示,國民黨在總統大選輸在沒青年、沒論述、沒制度、沒網路,未來必須決策核心年輕化,大鳴大放。副主席郝龍斌則喊出…

本日嚴選HOT PICK
日本德國PK安全王

FORESTER大戰TIGUAN

日本車PK德國車真的有看頭?根據美國權威消費者Consumer Reports報告,三年內為基準出現最少問題的品牌,TOP5全是日本車...

讓人迷戀的歐式莊園

梨山賓館-分館雙人房平日住宿券

平日適用,假日加價$1500!海拔最高的渡假宮殿旅館~坐擁山嵐美景,遠離城市喧囂!

讓人迷戀的歐式莊園

清境老英格蘭-下午茶/晚餐通用券

讓人迷戀的歐式莊園~雙人下午茶或單人晚餐排餐~免飛英國「老英格蘭莊園」就能享受英式下午茶!