更多
廣告
神選少女
最新文章

懸賞30萬元,創意影片爭奪賽求冠軍

有投有機會,獎金無極限,投越多、賺越多!一分鐘創意影片,30萬元獎金非你莫屬!

好台推薦

南法自由行~漫遊中古秘境卡爾卡松城堡讓你美拍不間斷

莫名想念著南法的那種悠遊自在的小小城鎮情懷~走進童話不是夢,這次要更仔細地為大家介紹這次旅途中超愛的Carcassonne卡爾卡松城堡啦!

哈燒文章

隱形人/隱形客2020 The Invisible Man 2020

隱形人2020/隱形客描述女主角有個控制慾極強的男友,終於在夜晚逃出來,沒多久得知男友自殺,不久女主角在家裡經常有看不見的東西騷擾她......

人氣話題

女保全染疫引恐慌 仍不公布地區有理由「讓大家安心」

針對有女保全沒有出國史卻染疫,造成社區與國民恐慌,有媒體詢問有沒有可能公布女保全的足跡。但指揮中心今(3)日仍低調不願公布,指揮官陳時中表示,「不講一定有理由」,主要是這個社區的監視器紀錄得…

本日嚴選HOT PICK
百年醬油世家的堅持

丸莊的餐桌幸福學-挑對醬油不踩雷

你吃的醬油是純釀造非基改嗎?想用氣炸鍋做滷肉的醬油怎麼挑?你以為雲林老街只有連琴碗粿、西螺麻糬嗎?快預約丸莊醬油觀光工廠,親子DIY超好玩!

情侶必來的絕美渡假村

武陵富野渡假村 $4,049起

四季分明的武陵蘊藏著種類繁多的植物,以及蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源,山嵐水色、自然天成......

讓人迷戀的歐式莊園

輕鬆入住老英格蘭莊園~只要$8,689起

說「老英格蘭」是民宿,任誰也難以認同,只因它的外觀,像極了英國的古堡。老英格蘭莊園位於仁愛,開車 10 分鐘即可抵達清境農場和小瑞士花園。