更多
廣告
神選少女
最新文章

50多年無招牌老店!傳承三代只賣4樣

只賣早、午餐時段的無招牌麵店,傳承三代古早味,一賣就是50多年,在地人從小吃到大,每日限量只賣4樣,晚來保證吃不到...

好台推薦

5/25前投票!無本賺$3000!

動動食指 將喜愛的影片按個like「最佳眼光獎」$$獎金3千元可能是你的!

哈燒文章

JC's Cafe~所謂的帕尼尼就是壓扁的火腿蛋?

大家知道JS,JC,JK的差別嗎?有脫口秀藝人說帕尼尼就是壓扁的火腿蛋~額外點了炸魚,配上薯條!超經典英式戰時配給食物!

人氣話題

台北哪一區最像鄉下?全場秒指「1地」:40年來都沒變

台北市內大樓林立、街景繁華,交通、經濟、人文方面,都在台灣屬於一席之地。不過,就有網友好奇,台北究竟哪一區最像鄉下呢?對此,就引來許多在地人曝光答案。有一名網友於PTT八卦版上發文,表示自己是…

本日嚴選HOT PICK
全台上班族必測

上班族危機感大調查-你的代表動物是?

你對照顧自己和家人的健康有信心嗎?4/22-6/22填問卷把北歐精品真無線藍芽耳機新品帶回家!

假日悠閒好去處

馬祖北竿小吃!老酒麵線、手工魚麵必吃

來到馬祖旅行,除了得天獨厚的天然美景,更不容錯過馬祖美食小吃,加入陳年老酒的老酒麵線讓人陶醉...

彷彿置身國外的渡假飯店

台中長榮桂冠酒店 $2,143起

以銀白色系的質感,巧妙地營造出國際化的王者風範,隨著晨昏天光,外牆色調由銀白轉為玫瑰金,質感非凡......