更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

共享單車之大變 

隔了一年再到大陸(2019)共享單車有很大的變化,最大變的是共享單車的創始兼第一大ofo bike人稱小黃車的竟然倒了 

好台推薦

屍降/回魂咒 Reside (2019)

屍降/回魂咒描述一群宗教心靈協會信徒正在舉辦招魂儀式,企圖把一具神秘的屍體招魂回來,沒想到招魂沒搞成引來其他孤魂野鬼搗亂 

哈燒文章

馬來西亞吉隆坡~豐盛早餐&夢幻下午茶

這次覺得C/P值很高的吉隆坡大華酒店,除了房間很厲害外,這裡的早餐也一點不馬虎,可以吃到多元的馬來料理與各國美食,環境更是一等一的舒適。 

人氣話題

美國給蔡英文高規禮遇?陳水扁稱「無特別大突破」

總統蔡英文出訪加勒比海友邦,去程、回程共過境美國四個晚上,有人說是超越過往禮遇,前總統陳水扁認為,整體而言,這次出訪相較他和李登輝時期,沒有特別大的突破,這是因為中美貿易戰還在談判,來自中國的壓力是關鍵因素。
總統蔡英文出訪友邦,去程和回程各過境美國兩晚,被視為重大突破,前總統陳水扁有話要說:「你想阿扁過境紐約兩次,第二次阿扁過境紐約,我就過了兩個晚上,過兩晚當然超過了20小時...24小時了,到現在也沒有再更進一步,這個是真實的。」

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

五大SUV之王

RAV4、CR-V、CX-5、X-trail、Kuga大亂鬥120萬元以下、配置車道偏移輔助功能,你想要哪一台?

周末出遊推薦行程

超值暢遊沖繩一次玩到翻!

突出在東中國海的萬座毛,因海浪長年侵蝕,石灰岩的懸涯峭壁形成了遠看猶如象鼻般的獨特造型。高20米的懸涯上的寬闊地帶天然矮草叢生,是日本的國定自然公園。

連假玩樂必備指南

夜宿生態蝴蝶谷!超豐富三日遊

在1960年代伐木的全盛時期,林田山一片人聲鼎沸景象,讓這裡有『小上海』之稱,屬於台灣四大林場之一。早期的檜木房舍和運載鐵道,處處可見前人留下的痕跡...