更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

男扮女裝家政婦3

整體來說比第二季好,每一集有著家用小知識相當實用,還是沒有解釋松岡昌宏男扮女裝的原因,相信可以一直拍下去。

好台推薦

體驗歐洲夜生活!放縱遊一波很簡單

當生活不如意,想脫離一下緊張的氣氛,重新找回生活的動力,那麼來場療癒身心靈的旅行就對了。帶你挑戰更不同以往的旅行體驗,超解壓的放縱旅行,現在開始!

哈燒文章

蔬菜多多鍋巴香脆的韓式料理

今日餐點,韓式蔬菜石鍋拌飯!我覺得石鍋拌飯這道料理很好,可以讓孩子吃進很多很多的蔬菜!

人氣話題

2100年全球人口可能達110億

聯合國17日公布最新年度的「世界人口展望」報告,指出全球人口在2050年可能攀升到97億,平均壽命也從目前的72.6歲延長到77.1歲,且有可能在2100年達到110億的最高峰,然而老齡化與生育率下滑等現象也同時造成影響。由聯合國「經濟和社會事務部」(DESA)提出的報告顯示,到了2050年,全球逾半人口成長將集中在包括印度、奈及利亞、巴基斯坦、剛果民主共和國、衣索比亞、坦尚尼亞、印尼、埃及和美國等9個國家。

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

保障車輛安全就靠你的手機

為了提升車輛安全性與便利性,將門鎖感應訊號整合至智慧手機,智慧手機透過NFC訊號傳遞,為了確保安全性手機需近距離貼近門把才會進行開關鎖。除了具有開關鎖功能外,若有竊賊靠近車輛...

周末出遊推薦行程

陸奧秘境!東北溫泉爽泡五天

日本東北地方又名陸奧,蘊藏全日本溫泉資源之最,在自然環境未經污染破壞的優勢下,造就許多仙境般的溫泉勝地...

連假玩樂必備指南

澎湖海洋牧場 七美愛情雙心

清境地區除了是著名的避暑勝地,更是低汙染、低大氣擾流、無光害的優質觀星環境,入夜後乾淨的天空,滿天星斗閃耀,亮麗銀河劃過天際,該種親近星空、彷彿一伸手就可摘到星星的感覺。