更多
廣告
最新文章

碧藍之海劇場版 Grand Blue

碧藍之海劇場版描述兩個新生來到離島的大學就讀,被迫加入潛水社團每天過著瘋狂的生活,他們是否可以逃離這座小島呢?

好台推薦

《記憶的玩物》:玩轉記憶與時間

如果說《人生複本》是燒腦之作,那麼《記憶的玩物》肯定是比燒腦更燒腦的小說。

哈燒文章

孩子的責任不是你的責任

有責任心的家長總是將孩子照顧得無微不至。你一直盡心盡力照顧孩子的身心靈吧,然而,你會不會太盡責,以至誤將孩子的責任視為自己的責任,而孩子也就順理成章地將自己的責任當成你的責任?

人氣話題

最靚田媽媽票選出爐 品嚐在地好滋味

【記者郭夢迪/台北報導】民國90年開創的「田媽媽」品牌,今年適逢20周年,特別透過財團法人農業科技研究院舉辦「最靚田媽媽網路票選活動」,選出最靚五大賞,23日並邀請苗栗在地的田媽媽巧軒餐廳及牛奶的…

本日嚴選HOT PICK
PChome雙11愛地球特輯

2020地球良民大募集

因為防疫讓全球污染下降,就讓我們重新來認識這些美麗的地方、可愛的動物吧!

假日悠閒好去處

在地人帶路、「碳」尋花蓮好風光

大農大富園區是台灣第一個平地森林園區,遠處眺望的山景分別是中央山脈與海岸山脈,園區腹地十分遼闊,擁有多樣貌的四季風光...

超多元女性話題彙整!

曖昧初期會嚇跑男生的五種行為!

好不容易鼓起勇氣主動出擊了,卻又不小心嚇跑了別人......曖昧初期會嚇跑男生的五種行為,今天來跟你說原因吧!

全台瘋「偽出國」旅遊!

新竹秘境湖畔咖啡廳+日式料亭