更多
找東西
你看過的商品
最新文章

新手帥氣滑雪去! 韓國奧麗橡樹谷雪地大冒險

正是秋意濃!雖然說現在的天氣只能說是「微有涼意」但是~想要規劃冬天的旅遊絕對不算晚!必去的行程就是滑雪...

好台推薦

浪漫法國行!諾曼第~勒阿弗爾(Le Havre)~埃特雷塔(Etretat)

源遠流長的塞那河(Seine),就在廣陌無邊的平原上時不時就會冒出來與風景同框,如影隨形地,竟然跟著我們來到本日終點站~勒阿弗爾(Le Havre)出海。

哈燒文章

榮獲義大利紅蝦評鑑2蝦殊榮-彼刻義式餐酒館

去年錯過的彼刻義餐酒館,一直心心念念到今年終於來囉~店名「Piccola」意指「小」,以「從微小點,細心的開始」之意開創,
「彼刻」則為中譯名......

人氣話題

挖石油有「四大前提」! 韓辦補充:當總統可以努力規劃

國民黨總統候選人韓國瑜昨( 23 )日遭到綠營議員質疑挖石油是否跳票後,當場反嗆「是誰說要挖石油的?我有白紙黑字寫出來?」,並開直播指出:「我覺得太平島挖石油這事情,已經黑我黑了一年多了!」,不…

本日嚴選HOT PICK
神車更需要神級保障

失竊冠軍車 妥善率外最讓車主擔心的事

以30~60歲女性新車主,無投保記錄,新購買2019年6月出廠的Altis HYBRID 1,800c.c.,車價81.8萬為例,最高可省7千元,立即試算GO!

周末散策

「宇」你相約‧山口賞楓趣~探訪世界絕景‧角島大橋、賞楓百選

嚴島神社為世界文化遺產登錄在冊的神社,有著1400年以上的歷史。嚴島神社朱漆的典雅神殿,與大海的湛藍及彌山原始森林的翠綠完美融合...

遊輪假期

高鐵輕鬆遊!嘉義阿里山森林小火車‧祝山觀日二日遊

搭乘阿里山旅遊專車前往森林遊樂區。阿里山公路如巨龍身型,追奔藍天中的太陽,約海拔800公尺即可感受涼涼清風,頓時神清氣爽......