更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

遺憾的梵蒂岡&天使與殉教者聖母大殿

一進來「天使與殉教者聖母大殿」完全被驚艷!!完全是我的菜!原來這做驚為天人的教堂~是米開朗基羅建造的阿!天使與殉教者聖母大殿非常的高挑~~光線從上方射下來,顯得大理石和壁畫有著不同的光彩和層次

好台推薦

李希特與瑪琳黛德麗之間的軼事

1992年五月16日在瑪琳黛德麗的葬禮上,李希特獻上500朵玫瑰;然後在當晚舉行了一場獻給黛德麗的紀念演奏會。在網路上看到這訊息之後,便搜尋有關他倆關係的資料,分享給愛樂諸友。

哈燒文章

板橋春野新派川菜

第一次吃電視上名廚開的餐館,原本以為只是吃名氣,不太有期待,沒想到每道菜都好吃!真是大大的驚喜!

人氣話題

最長程單走道客機 空中巴士發表最新A321XLR

巴黎國際航空展於法國當地時間 6 月 17 日展開,空中巴士( Airbus )佔盡主場優勢,宣布推出最新 A321XLR 客機,航程可長達 8,400 公里,預計 2023 年起開始商應營運,也將是最長程單走道客機,每座位耗油量會比前一代競爭機型降低 3 成。空中巴士表示,為回應市場對更長航程的需求,並且為航空公司創造更高效益,因此設計出 A321XLR ,為 A321neo 的演進機型,與前一代競爭機型相比, A321XLR 的每座位耗油量降低 3 成,最遠航程可達 4,700 海浬(約 8,400 公里),比目前的 A321LR 多出 15% 。

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

保障車輛安全就靠你的手機

為了提升車輛安全性與便利性,將門鎖感應訊號整合至智慧手機,智慧手機透過NFC訊號傳遞,為了確保安全性手機需近距離貼近門把才會進行開關鎖。除了具有開關鎖功能外,若有竊賊靠近車輛...

周末出遊推薦行程

陸奧秘境!東北溫泉爽泡五天

日本東北地方又名陸奧,蘊藏全日本溫泉資源之最,在自然環境未經污染破壞的優勢下,造就許多仙境般的溫泉勝地...

連假玩樂必備指南

澎湖海洋牧場 七美愛情雙心

清境地區除了是著名的避暑勝地,更是低汙染、低大氣擾流、無光害的優質觀星環境,入夜後乾淨的天空,滿天星斗閃耀,亮麗銀河劃過天際,該種親近星空、彷彿一伸手就可摘到星星的感覺。