更多
找東西
你看過的商品
最新文章

御代櫻壽司割烹-行天宮美食日本料理

一直覺得食材新鮮、手作精緻餐點的無菜單料理很適合聚餐、宴客、慶生和約會,不過一般的無菜單料理都不便宜,吃一頓感覺很傷荷包啊!

好台推薦

myVideo《阿拉姜色》:成為家人的緣份。

罹患重病的俄瑪,不顧家人反對,打算行三跪九叩之禮前往拉薩朝聖;丈夫羅爾基擔心妻子狀況,苦勸未果,只好陪著上路;俄瑪和前夫生的兒子諾爾吾,也堅持要跟母親旅行;一個懷有秘密的女人,一個不懂妻子心事的男子,和一個擔心被遺棄的孩子,一趟旅程,讓三人關係產生微妙變化......

哈燒文章

日本-北九州~懷舊區美麗建築物

門司港是個漂亮、乾淨、交通方便的小城市,可適合搭配對岸的下關組合成一天的旅遊,早上我們在門司港閒逛、去商店街看看,還有這裡的超市和藥妝店都很便宜

人氣話題

交通部觀光局9/1-12/31擴大秋冬國民旅遊@台灣好報

【台灣好報-記者吳富正/2019.08.21.屏東報導】 交通部觀光局為活絡國民旅遊市場,自107年冬季起辦理「前進宜花東‧高屏暖冬遊」、「擴大國旅暖冬遊」,108年春季並偕同各縣市政府共同推動「春遊專案」…

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

四大超跑神獸鬥!

每個品牌都會有專屬的家族樣貌,其用意除了讓旗下車系更趨一致,另一目的就是創造令人深刻的印象。Lamborghini 也不例外,深刻強烈的線條賦予極具侵略的氣勢..

周末散策

秋遊韓國~南怡島.波波亂子草.愛寶樂園.塗鴉秀五日

冬季戀歌的拍攝場南怡島,這裡有寬闊的草地和楸樹林道,劇中美麗的景點您都將一一欣賞到,或許對劇迷來說一定會覺得非常感動有如置身戲中。

遊輪假期

花蓮縱谷秘境 氣球嘉年華

阿里山森林火車體驗:全台獨一無二森林鐵路,見證登山鐵道特殊工法,沿途欣賞熱、暖、溫三帶的林相景色變化!