更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

<義大利-羅馬>超壯觀的維托里亞諾

維托里亞諾(Vittoriano)是一個類似「紀念堂」的地標,用來紀念統一義大利的第一位國王 維托里奧·埃馬努埃萊二世。這些雕刻親眼見到真的覺得很驚奇!

好台推薦

對音樂演出和藝術表現的一點感想

音樂演出和藝術表現的重要內容(所思、所想、所感),要藉著形式的變化來表達。就音樂來說,這形式是恰宜的聲音關係:強弱、漸強漸弱、快慢、漸快漸慢、柔音、斷音、跳音、連音⋯⋯等等的相互作用。

哈燒文章

<出一張嘴.台北士林>YAYOI彌生軒

又來彌生軒打牙祭拉!我點的是鹽烤花魚定食,他們家的魚很新鮮唷!魚都可以骨肉剝離,非常好!

人氣話題

PChome合作韓國Hanaro 搶攻台韓跨境電商版圖

台灣最大電子商務集團PChome網路家庭及韓國前三大流通企業「農協Hanaro流通」,今天(6/19)宣布共同簽署合作備忘錄(MOU),將透過各自線上、線下優勢,討論合作結盟的面向,未來將推動台、韓兩國之間跨境業務,開啟雙方多元合作的各種可能,達成策略雙贏。

本日嚴選HOT PICK
百萬車主省錢妙招

Lexus投保車險試算

一推SUV車主第二年聰明省錢線上保,再推常南北奔波的辛苦上班族秒懂超額責任險與第三人責任險,最後提醒後座買家老闆們有些內行人才知道的細節,立刻了解GO

周末出遊推薦行程

日本之最‧山陽四國大蒐秘

沿著日本祕境祖谷溪、由藤蔓編織的葛藤橋續行,是號稱一步一景,和洋風格結合的栗林公園,晚上更沒有閒著,走過夏目漱石筆下的溫泉街,來到神隱少女湯屋原型的道後古溫泉...

連假玩樂必備指南

八月揪了吧!衝一波日本東北

弘前城公園不僅是日本國家指定史蹟,更保留許多日本重要的文化遺產。知名作家司馬遼太郎在其著作中,以「日本七名城之一」介紹弘前城,其代表性可見一斑。