更多
找東西
最新文章

閒話風獅爺幾尊__B  

很多人可能不相信,局勢越來越穩定,經濟越來越好轉,此時新立的風獅爺卻越來越沒個性,也越來越沒原創性 

好台推薦

仲夏夜驚魂 Midsommar 2019 

描述剛失去家人的女主角在男友的朋友邀約之下一群人到瑞典小鎮遊玩,參加據說是只有每九十年才會出現的神祕慶典 

哈燒文章

澳洲-道格拉斯港~設備齊全、服務親切公寓飯店 

此趟澳洲行覺得安排得最假鬼假怪的地方就是「道格拉斯港Port Douglas」,這是號稱度假勝地的地方,住宿選擇也很多 

人氣話題

綠能擬解散清算 6家銀行授信踩雷

36.33億元,逾5成沒有擔保品,預估可能損失14.54億元。(圖/擷取自綠能官網)
針對大同集團旗下太陽能矽晶圓廠綠能公司決定解散,金管會今(16)日表示,綠能對京城、華南、台灣、兆豐、彰化及安泰等6家銀行債權餘額共36.33億元,逾5成沒有擔保品,預估可能損失14.54億元。

綠能因財務陷入困境,無法維持營運,董事會決議將在8月30日召開股東臨時會討論公司解散清算及資遣員工方案。

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

五大SUV之王

RAV4、CR-V、CX-5、X-trail、Kuga大亂鬥120萬元以下、配置車道偏移輔助功能,你想要哪一台?

周末出遊推薦行程

新經典沖繩!湛藍古宇利島

沖繩是日本具代表性的渡假勝地,總是吸引海內外人潮絡繹不絕,美麗的大海、悠閒的氛圍、還有保存著許多自古傳承的文化與傳統,發展出獨特的島嶼風情,更是沖繩迷人的魅力之一。

連假玩樂必備指南

台東輕旅行!山與海之美行程

◆台東輕鬆選:【A.山海戀之旅】 / 【B.海岸線之旅】/【C.熱氣球嘉年華*6/29-8/12限定】【D.太麻里之旅*8-10月金針花季】/ 【E.縱谷山之美】/【F.布農部落】/【G.龍田單車半日遊】