更多
找東西
你看過的商品
最新文章

家庭菜色/詹宏志

從前每個家庭都有自己的菜色,有時我們就稱它是<媽媽的味道>;但媽媽做的菜也常常是從<她的媽媽>而來,所以有一些國家(像韓國或者義大利)就直接說它是<阿嬤的味道>

好台推薦

土耳其MADO冰淇淋MADO CAFE 

前陣子在網路上得知土耳其MADO來台設店時,而且又說是得可用刀叉品嘗的冰品。想當然爾,這又成功引起我的好奇心了。 

哈燒文章

初日珈琲~鼓山左營早午餐!服務滿分的超夯排隊店!

早午餐推出三大系列,分別是洋食、朝食、和食,選擇多元化!換句話說,如果親友吃不慣日式餐點,另有西式料理可以取決。他們家的早午餐拼盤讓人眼睛一亮!訂製的托盤,就連餐具亦講究。

人氣話題

日籍男遊客受困土石泥流 波麗士迅速解救獲得肯定

【大成報記者于郁金/臺南報導】玉井分局楠西分駐所副所長黃丁柱、警員楊尚虔等2員,擔服108年8月15日10時至12時巡邏勤務,於10時45分接獲分局勤務指揮中心通報,民眾報稱在南175線楠西區往六甲區路上,有…

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

電動車完全制霸

Volkswagen未來產品計劃很明確會朝電動車發展,對此在此之前就已開始佈局規劃ID. Crozz、ID. Buzz、ID. Vizzion、ID Roomzz等各種車型級距電動車,如今身為電動車ID家族的元老ID已正式量產

周末散策

跟著Kumamon熊遊九州

以『萌熊』為主題的彩繪列車,2014年3月開始運行,行程特別安排搭乘可愛的『萌熊彩繪電車』,親身感受...

遊輪假期

花蓮縱谷秘境 氣球嘉年華

阿里山森林火車體驗:全台獨一無二森林鐵路,見證登山鐵道特殊工法,沿途欣賞熱、暖、溫三帶的林相景色變化!