更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

超推薦住宿!吉隆坡大華酒店

吉隆坡大華酒店是吉隆坡評價非常的高的酒店,走白色殖民風格,房間新穎、服務親切、早餐好吃、環境超優美,重點是價格還不貴,五星級卻平價享受,真是太棒了!

好台推薦

聽 寧峰 的《巴哈無伴奏小提琴曲》隨想

有二胡的旋律之美。其轉折有國畫的線條之美。有或鬆或緊的自然之勢,可讀出中國的藝術精神——氣韻生動。他的琴藝以及隨之帶出的音樂融為一體。

哈燒文章

海南/三亞 椰林景區+摩岩石刻

路邊長滿扶桑,來海南別忘了別一朵在髮間!椰林景區很美麗,非常適合婚紗拍攝!來海南島餐餐都有海南雞,但永遠都吃不膩!

人氣話題

2100年全球人口可能達110億

聯合國17日公布最新年度的「世界人口展望」報告,指出全球人口在2050年可能攀升到97億,平均壽命也從目前的72.6歲延長到77.1歲,且有可能在2100年達到110億的最高峰,然而老齡化與生育率下滑等現象也同時造成影響。由聯合國「經濟和社會事務部」(DESA)提出的報告顯示,到了2050年,全球逾半人口成長將集中在包括印度、奈及利亞、巴基斯坦、剛果民主共和國、衣索比亞、坦尚尼亞、印尼、埃及和美國等9個國家。

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

智慧手機將取代傳統車鑰匙

為了提升車輛安全性與便利性,將門鎖感應訊號整合至智慧手機,智慧手機透過NFC訊號傳遞,為了確保安全性手機需近距離貼近門把才會進行開關鎖。除了具有開關鎖功能外,若有竊賊靠近車輛...

周末出遊推薦行程

北海道賞花六日驚喜價

北海道擁有得天獨厚的自然環境,吸引觀光客前往探索這塊北方大地,感受不同於本州的獨特魅力。四季分明的北海道,春櫻、夏綠、秋楓、冬雪,各的有各風情,不論何時前往都很適宜。

連假玩樂必備指南

武陵富野 福壽山農場森呼吸

武陵的春天,漫山遍野的桃花、李花、蘋果花,散發淡淡的幽香;夏季,初熟的水果(每年七至十月為水果的季節),在枝頭嬌豔欲滴...