更多
廣告
神選少女
最新文章

全球最大!台南虎鯨Orca亮晶鯨游進安平

早上在等專列~滑手機突然看到今天ORCA要游進安平的活動!且在8點半~千人護鯨,伴游進港!

好台推薦

籐椒雞,一吃就上癮的美味。肉質細嫩,麻辣味濃

籐椒雞,籐椒是青色的,花椒是紅色的。籐椒辣,花椒麻,籐椒的味道比花椒清香,口味清新。籐椒雞是地道川菜,制作過程花椒油加分不少,雞肉鮮嫩多汁......

哈燒文章

無菜單霸氣海鮮盤!日式料理推薦

安東建一水產距離捷運忠孝復興站步行約七分鐘的距離~行人經過門口很難不被華麗隆重的匾額給吸引住目光......

人氣話題

今後50年誰是世界霸主?德國民調曝光 台灣人驚:超反感

新冠肺炎疫情襲捲全球,讓世界各大國間的權力角鬥浮上檯面,更為疫情責任歸屬爭論不休。就有民調中心在德國以「今後五十年內誰是世界霸主?」為題進行調查,結果出爐也引發熱議。英國的YouGov民調中心7月…

本日嚴選HOT PICK
被迫宅在家必看

假裝在______的100天練習

振興券準備好了,大家都往外衝,你也可以有其他選擇喔!

假日悠閒好去處

港式聞雞起爐一鍋兩吃!秘醬特製麻辣雞煲火鍋

港式聞雞起爐提供獨家秘醬炒製的麻辣雞煲,可以先品嚐乾鍋,再加入老火湯煮火鍋,享受一鍋兩吃的雙重饗宴,滿足鍋控們的胃……

彷彿置身國外的渡假飯店

日月潭涵碧半島至高點!日月行館$8299起

行館原址乃蔣公介石先生最著名的下榻住所,身處行館俯瞰日月雙潭,賞心悅目,身心舒暢......

天然三色蔬菜
纖翠綠花椰菜
便當店配菜霸主哪個最廉價無感?