更多
找東西
你看過的商品
最新文章

全面攻佔3天使救援Angel Has Fallen

全面攻佔3天使救援/白宮淪陷3天使淪陷故事描述傑哈德巴特特擔任總統的特勤人員,某日戶外出遊遇到突襲,所有特勤人員全軍覆沒只剩傑哈德還活著,總統則是昏迷,然而最後證據卻導向傑哈德是兇手,他該如何證明自己的清白。

好台推薦

釜山住宿推薦!Hound Hotel (西面站)

當初在找釜山住宿,猶豫要選西面站還是釜山站附近的飯店交通位置當然是西面首選~從西面站走到飯店差不多10分鐘左右附近很熱鬧~~~超級超級多燒肉店......

哈燒文章

那些旅途中好吃的餐廳,好美的風景

一別經年,此次法國自助行,心細如絲的大哥,帶來整本檔案夾,裡頭都是法國彩色地圖。然而,開車上路沒多久就卡關了。路名和地圖完全兜不上,原來是去國這些年世界悄悄起了微妙的變化,愈來愈完備的基礎建設,多了好多新路線,連帶地路名也整個大調整。

人氣話題

視察地方防災整備 徐榛蔚:感謝國軍協助防災

受到白鹿颱風大雨侵襲,花蓮縣境內部分溪水高漲,縣長徐榛蔚8月24日在花蓮縣後備指揮部指揮官周健民上校等陪同下,視察花蓮溪封橋路段。 徐榛蔚縣長視察時,除對國軍及後備軍人輔導幹部在此次颱風期間,協…

本日嚴選HOT PICK
神車更需要神級保障

失竊冠軍車 妥善率外最讓車主擔心的事

以30~60歲女性新車主,無投保記錄,新購買2019年6月出廠的Altis HYBRID 1,800c.c.,車價81.8萬為例,最高可省7千元,立即試算GO!

周末散策

黃刀鎮極光首選7日~雪橇體驗

帶您去看極地特有的「冰上公路」,以及西北領地首府─黃刀鎮的市議會、舊城,更有黃刀鎮博物館,蒐羅了西北...

遊輪假期

高鐵假期.台中紅點文旅

從二樓而下的溜滑梯除了令人驚艷外,也反映出城市感性的面貌,用摩登的心態體驗大台中...