更多
找東西
你看過的商品
最新文章

御代櫻壽司割烹-行天宮美食日本料理

一直覺得食材新鮮、手作精緻餐點的無菜單料理很適合聚餐、宴客、慶生和約會,不過一般的無菜單料理都不便宜,吃一頓感覺很傷荷包啊!

好台推薦

myVideo《阿拉姜色》:成為家人的緣份。

罹患重病的俄瑪,不顧家人反對,打算行三跪九叩之禮前往拉薩朝聖;丈夫羅爾基擔心妻子狀況,苦勸未果,只好陪著上路;俄瑪和前夫生的兒子諾爾吾,也堅持要跟母親旅行;一個懷有秘密的女人,一個不懂妻子心事的男子,和一個擔心被遺棄的孩子,一趟旅程,讓三人關係產生微妙變化......

哈燒文章

日本-北九州~懷舊區美麗建築物

門司港是個漂亮、乾淨、交通方便的小城市,可適合搭配對岸的下關組合成一天的旅遊,早上我們在門司港閒逛、去商店街看看,還有這裡的超市和藥妝店都很便宜

人氣話題

本報專欄--民進黨是與「惡」零距離的政黨

監察院糾正外交部,蔡英文竟然說這是違反憲政分際。(資料照片) 民進黨究竟是一個什麼樣的政黨?它是追求民主與進步,並捍衛民主的政黨嗎?它是追求台獨的政黨嗎?它有理念與理想嗎?民進黨的支持者又是…

本日嚴選HOT PICK
神車更需要神級保障

失竊冠軍車 妥善率外最讓車主擔心的事

以30~60歲女性新車主,無投保記錄,新購買2019年6月出廠的Altis HYBRID 1,800c.c.,車價81.8萬為例,最高可省7千元,立即試算GO!

周末散策

秋遊韓國~南怡島.波波亂子草.愛寶樂園.塗鴉秀五日

冬季戀歌的拍攝場南怡島,這裡有寬闊的草地和楸樹林道,劇中美麗的景點您都將一一欣賞到,或許對劇迷來說一定會覺得非常感動有如置身戲中。

遊輪假期

花蓮縱谷秘境 氣球嘉年華

阿里山森林火車體驗:全台獨一無二森林鐵路,見證登山鐵道特殊工法,沿途欣賞熱、暖、溫三帶的林相景色變化!