更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

叻沙屋-正宗馬來料理~從台南紅到嘉義!

創辦人喜愛馬來料理,多次前往當地考察,調配出更加貼近台灣人的口味。上午11:00開店,兩組顧客跟我們同時間踏進來,沒多久就客滿!

好台推薦

超夯文清風格火鍋店<石研室 石頭火鍋>

他們家的餐點主打石研鍋,也就是石頭火鍋,另外,除了招牌石研鍋之外,也有6種湯頭可以選擇,用餐者可以選擇自己喜歡的肉品.火鍋料.蔬菜等來搭配

哈燒文章

難以忘懷的莎朗塔特 

難以忘懷的莎朗塔特根據知名的莎朗塔特改編, 原本單薄的命案本身在導演改編之下至少有了些變化。

人氣話題

韓國瑜怒批民進黨「權力中毒」 藍綠黃這些人是怎麼回應?

韓國瑜說:相較蔡同榮,綠營已忘初衷。韓國瑜在台中造勢活動上,首先提到《公投法》,他表示20年前他任立委時,在立法院永遠會看到一個人穿著西裝、打領帶,逢人就鞠躬拜託,「這個人叫蔡同榮」;韓國瑜表示,蔡同榮堅持《公投法》:「我們政黨、意識形態不一樣,充滿理想、充滿熱情,我尊敬他。」韓說,他也很尊敬已故立委盧修一,為理想打拚,但民進黨已沒這種人才了。

本日嚴選HOT PICK
百萬車主省錢妙招

Lexus投保車險試算

一推SUV車主第二年聰明省錢線上保,再推常南北奔波的辛苦上班族秒懂超額責任險與第三人責任險,最後提醒後座買家老闆們有些內行人才知道的細節,立刻了解GO

周末出遊推薦行程

哈燒九州‧雙樂園五日$22,900起

誰說耐人尋味的紀錄真是難得?您,只要來到了九州,盡是相互輝映的古今傳承,猶如你一頁頁想翻又翻不盡的人生好書。

連假玩樂必備指南

忘憂森林、杉林溪園區 林間放鬆之旅

位於杉林溪旁一處原始森林,在921地震後因河道阻塞而形成沼澤,高聳入天的柳杉木群也因長期泡水而壞死,但反倒形成特殊的景緻,吸引許多遊客及攝影愛好者慕名而來。