更多
廣告
最新文章

[Movie] 33重生奇蹟 The 33

這是我最近看的電影,故事是改編自發生在2010年真實的智利礦災事件。看完這部電影帶給我好多感動,而且因為目前我們也面臨著危機,面對這場災難,我們要如何做才好,也許可以參考33名礦工成功獲救的故事,讓大家做為借鏡,好好思考。非常推薦大家看!

好台推薦

【台北大安-和平東二-文哥-巷仔內米粉湯】【華哥哥幸福美食報報】

華哥哥也很喜歡在天冷的季節裡,喝上一碗又香又Q彈的米粉湯!!你看看!!一條條Q彈、白嫰的米粉!!熱湯沖下蔥段、芹菜、白胡椒粉,又濃又香的湯頭!!一口喝下!!天呀!小小的幸福!!就是這麼簡單又不簡單!!

哈燒文章

鳳梨蛋糕

前兩天去朋友家,她家附近一位鄰居把前院和樹籬外佈置得花團錦簇,並在院子草埔地上放了兩張海攤椅,愜意地享受夏天。徵得戶主同意,讓我拍照。

人氣話題

中職總冠軍賽 蔡其昌週日發300份雞排

桃園市長鄭文燦,去年(2019年)在中華職棒總冠軍賽,與立法院副院長蔡其昌打賭獲勝,蔡欠下200份雞排,因為疫情關係,從年初欠到年尾,蔡其昌說「願賭服輸!」,明天(11月1日)將在中職總冠軍賽,台中洲…

本日嚴選HOT PICK
PChome雙11愛地球特輯

2020地球良民大募集

因為防疫讓全球污染下降,就讓我們重新來認識這些美麗的地方、可愛的動物吧!

假日悠閒好去處

在地人帶路、「碳」尋花蓮好風光

大農大富園區是台灣第一個平地森林園區,遠處眺望的山景分別是中央山脈與海岸山脈,園區腹地十分遼闊,擁有多樣貌的四季風光...

超多元女性話題彙整!

曖昧初期會嚇跑男生的五種行為!

好不容易鼓起勇氣主動出擊了,卻又不小心嚇跑了別人......曖昧初期會嚇跑男生的五種行為,今天來跟你說原因吧!

全台瘋「偽出國」旅遊!

新竹秘境湖畔咖啡廳+日式料亭