更多
找東西
五大SUV之王排行榜
最新文章

消逝的追尋(之三)/詹宏志

總而言之,雖然我年輕時長得像有點<老氣>的文青,但買書之際確實是十足的<老派>(old school)

好台推薦

博朗西咖啡~史無前例的創意早午餐拼盤! 

勇於創新,顛覆早午餐咖啡廳的刻板印象,在西式拼盤的基礎上,葉師傅將他最拿手的中式港點,以及韓式料理,一併帶入餐點中。 

哈燒文章

《比悲傷更悲傷的故事》:愛情裡的利益交換。 

對我來說,《比悲傷更悲傷的故事》是一部「反派」愛情電影,K是壞人,Cream也是壞人,他們都為了愛情而傷害他人(佑賢);他們很自私,但想想,愛情好像很難不自私

人氣話題

台灣區塊鏈大聯盟成軍大會,Maxonrow獲邀開創新戰線

台灣區塊鏈產業於各領域的落地應用持續蓬勃發展,縱使2019年的金融業仍是區塊鏈應用的主戰場,但區塊鏈應用實例以及金融法規的逐漸完善,產業版圖不斷向其他領域的開枝散葉,也代表一個由區塊鏈引領的產業…

本日嚴選HOT PICK
聰明SUV車主懶人包

五大SUV之王

全新RAV4與國產霸主CR-V都有優異表現,無論乘坐與乘載能耐可說並列前茅;尺碼最大的X-Trail則處於居中位置,但它是唯一具備後座前後滑移功能的車款,空間運用更具彈性;尺碼相對較小的Kuga與CX-5,空間表現就較為吃虧...

周末散策

函館百萬夜景 富良野賞花5日

登上山頂展望台,欣賞價值百萬美金、與香港‧那不勒斯並稱世界三大夜景的函館夜景:函館山的夜景是世界少數有名的美景之一,夜晚,釣墨魚船在海面上形成點點漁火,如夢似幻美不勝收。

遊輪假期

入住超頂級日月潭涵碧樓!

頂級觀光列車,人氣餐點,在地小吃。安排福斯7~9人座豪華休旅車專車服務,車上備有【法國evian礦泉水】,給您舒適的乘坐體驗。日月潭涵碧樓酒店 虹夕諾雅‧谷關 溫泉渡假村頂級住宿。