更多
廣告
神選少女
最新文章

西門町好吃滷味!Miss酒香滷味

氣溫炎熱時就超愛吃冰鎮冷滷味,這種冰涼開胃的小吃最適合夏天了。西門町電影街附近的Miss酒香滷味是融合傳統和創新的好吃冷滷味......

好台推薦

韓風造景網美打卡新秘境!台中東勢高接梨故鄉

因為疫情原因大家應該都悶很久了吧!國際間互相皆採鎖國政策,無法出國玩那麼今年暑假就放開心的在台灣大玩吧!

哈燒文章

宜蘭水鹿咖啡親子餐廳

水鹿咖啡的位置就在壯圍這邊, 周圍被綠油油的稻田包圍著. 這是宜蘭有名的親子餐廳, 裡面有不少遊樂設施, 像是小火車, F1 賽車, 溜滑梯, 盪鞦韆...

人氣話題

快新聞/東京連續2天確診暴增 指揮中心:短期商務人士入境維持中低風險名單

2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)疫情蔓延全球,日本東京都連續2天單日確診數破百。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥今天表示,東京已展開積極檢驗,我國暫時還是依照先前的作法,將日本維持在中…

本日嚴選HOT PICK
被迫宅在家必看

把家裡變______100天練習

我們待在家的時間變長了,一起動手讓家更美更舒服,還要科技感更好玩,讓家人待一天也捨不得離開!

假日悠閒好去處

3.8公斤の巨無霸咖哩飯!堆出一個新高度

天狗咖哩家菜單上有創意定食、北海道札幌湯咖哩、咖哩丼飯、咖哩飯、單品炸物等,超豐富的咖哩料理,一次繽紛你的味蕾……

彷彿置身國外的渡假飯店

夏澄民宿一館$11573起

可順路前往通樑公園、通樑古榕都是知名的網美拍照景點,往東可到達澎湖水族館車程約7分鐘......