更多
找東西
你看過的商品
最新文章

獅子王 2019 The Lion King 2019

重拍同名九零年代經典動畫,大部分的原因都是為了沒有看過原版動畫的人所拍攝的新版,故事情節、角色幾乎是與舊版一模一樣,新版只是多了人物的描繪、多了半小時的時間,那些唱歌的部分還是保留,不愛唱歌戲碼的人可以先跳過。

好台推薦

基隆台北野柳四處去【榮生魚片】

前幾年和朋友一起來過榮生魚片,我們對這邊便宜又新鮮的沙西米就念念不忘!這一回再訪基隆,當然又約了一大群好朋友們,一起來大嗑超新鮮生魚片!

哈燒文章

初日珈琲~鼓山左營早午餐!服務滿分的超夯排隊店!

早午餐推出三大系列,分別是洋食、朝食、和食,選擇多元化!換句話說,如果親友吃不慣日式餐點,另有西式料理可以取決。他們家的早午餐拼盤讓人眼睛一亮!訂製的托盤,就連餐具亦講究。

人氣話題

力挺韓國瑜 顏清標嗆郭董:輸了不甘願、有錢是他家的事

記者李梅金/台中報導台中縣山海屯聯誼會25日在豐原辦秋節聯誼聚會,由內政部前部長廖了以丶台中縣前議長林敏霖與副議長何泗聰具名邀請,紅黑派大老張清堂、顔清標及地方重要人士數百人出席。國民黨總統提…

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

四大超跑神獸鬥!

每個品牌都會有專屬的家族樣貌,其用意除了讓旗下車系更趨一致,另一目的就是創造令人深刻的印象。Lamborghini 也不例外,深刻強烈的線條賦予極具侵略的氣勢..

周末散策

親子關西暢遊大驚喜九大主題!

有被稱為城市型水族館奇蹟~海遊館讓人見證環太平洋生命線的活力,或搭上通往香草花園的纜車,或乘上仿古建造的聖瑪麗號出航,或登上日本最高的摩天樓-高達300公尺的阿倍野展望台,俯瞰360度日夜絕美的大阪市景…

遊輪假期

台東+礁溪東部輕鬆3日遊

台東龍田單車 熱氣球嘉年華半日遊,太麻里四季賞花!赤柯山金針花 瑞穗春天假期好幸福