更多
找東西
獨家推薦商品
最新文章

生日驚喜在肉麻服務的肉多多找的到

年年有今日,歲歲有今朝,最特別的您生日宴會就愛在肉多多慶生。不斷有小驚喜產生,難怪在紫川心中台灣火鍋推薦品牌裡一定有「肉多多火鍋」

好台推薦

最具有美國風情的沖繩美國村

 搖曳生姿的高聳椰子樹,加上色彩鮮豔繽紛的建築物,宛如主題樂園般的美國村,街道上到處都洋溢著異國情調!

哈燒文章

名古屋高山小京都.上三之町古街

在這邊一個轉角,整個氛圍就截然不同!不虧是有高山小京都之稱的上三之町古街,有古老的商店街,傳統的釀酒店及許多的工藝品!

人氣話題

中華民國粉大過韓粉 李艷秋:2020將與民進黨綠十字對決

高雄市長韓國瑜連續幾個周末全台走透透造勢,但個人聲勢似乎並未提高,日前有媒體公布民調結果,韓國瑜支持度被郭台銘超過,引發外界討論。對此,資深媒體人李艷秋表示,韓國瑜造勢場合的人數多少不是重點,造勢場合上飛舞的國旗,以及國旗展現的凝聚力才是關鍵。李艷秋更預言, 2020 大選會是「中華民國粉」與民進黨綠十字的對決。李艷秋表示,連續看了幾場韓國瑜的造勢,人數到底多少?其實沒啥重要,場中所展現的共同符號,以及這個符號所帶動的凝聚力,才是重點。

本日嚴選HOT PICK
百萬車主省錢妙招

Lexus投保車險試算

一推SUV車主第二年聰明省錢線上保,再推常南北奔波的辛苦上班族秒懂超額責任險與第三人責任險,最後提醒後座買家老闆們有些內行人才知道的細節,立刻了解GO

周末出遊推薦行程

四日FUN鬆遊沖繩19,000起

沖繩是日本具代表性的渡假勝地,總是吸引海內外人潮絡繹不絕,美麗的大海、悠閒的氛圍、還有保存著許多...

連假玩樂必備指南

合掌村.兼六園.甜蝦吃到飽

日本海魚市場是日本海附近最大的魚市場,有70個店家在這裡營業,供應敦賀港的海鮮餐廳新鮮的海產。除了主打敦賀港每日直送的新鮮漁獲,亦集合...