更多
廣告
最新文章

嗨蝦蝦林森旗艦店~百蝦龍船四人套餐

聚餐時最怕因大家口味不同而很難選餐廳,找交通方便、場地舒適、餐點選擇多元的餐廳來聚餐就很理想!

好台推薦

南法自由行~漫遊中古秘境卡爾卡松城堡讓你美拍不間斷

莫名想念著南法的那種悠遊自在的小小城鎮情懷~走進童話不是夢,這次要更仔細地為大家介紹這次旅途中超愛的Carcassonne卡爾卡松城堡啦!

哈燒文章

絕景沖繩.花漾琉球度假趣~暖暮拉麵

在沖繩除了【通堂拉麵】之外,最受台灣旅客青睞的大概就是發源於福岡的【暖暮拉麵】了,目前在九州各縣擁有眾多分店,在沖繩也有六間......

人氣話題

房市/桃園區今年最熱門交易 預售屋比5年新成屋還便宜

桃園區地政事務所日前公布第三季熱門生活圈的房價波動情況,以中路重劃區單坪均價26.6萬元最高,最低是龍安特區的17.9萬元,雖是隔壁區域,價差卻達8.7萬元之多。 信義房屋縣府店店長馬易騰表示,桃園中路…

本日嚴選HOT PICK
出發到開露 新手不踩雷起手式

開CR-V露營可以去哪裡?

高海拔露營、親子露營好好玩,營地專家愛露營推薦4條秋高氣爽人氣路線,新安東京海上幫你整理連假上山安全檢查懶人包,現在就出發!

周末散策推薦行程

楓韓國.內藏山~全韓最美的賞楓銀杏賞柿子樹五日遊

位於全羅北道與全羅南道的交界處,14座美麗的山峰是韓國人大美景之一,尤其是秋天時從登山路上,有一條被紅葉覆蓋的丹楓走廊...

擴大秋冬國民旅遊補助

高鐵輕鬆玩~高雄義大樂世界‧海生館‧墾丁自然生態3日遊

台灣唯一希臘情境主題樂園,由高空輕軌列車貫穿全區、47項遊樂設施為全台之最。前往萬里桐潮間帶觀察可愛的海洋生物,早期居民的謀生方式,認識海洋的狀況。