更多
找東西
你看過的商品
最新文章

貓美術館CatArt

今天趁著風和日麗的天氣奔往花博公園去朝拜眾貓名畫逼不得已選在今天是為了配合貓展旁邊的西藏展結果總是如預期的很快看完貓展,然後對.....

好台推薦

有濃厚台灣味的『台灣人ㄟ甜甜圈』 脆皮鮮奶甜甜圈

說到華陰街,也是美食雲集,當然它也非常的好逛!比方衣服,飾品,鞋子等。這裡幾乎都一定買的到。說到赫赫有名的店家,其中一定非台灣人ㄟ甜甜圈莫屬!它在華陰街和晴光市場那都有,但華陰街這家,我在到現場的時候就已經有人在排隊了......

哈燒文章

旅人灶咖~是餐酒館也是左營優質旅店!

調酒師拿出土鳳梨汁、柳橙汁,精心調配一杯適合女性的微醺甜酒<盛夏>哈!調酒師強調說它不是那個「剩下」喔!顏色果真符合夏天!他建議先喝黃色液體,再透過泡沫去品嚐,領受不同層次的果香滋味。

人氣話題

恆昌精密科技×榮服處簽署合作備忘錄 開拓高科技職缺

【大成報記者于郁金/綜合報導】為開拓退除役官兵(眷)就業資源,榮服處與經濟部、科技公司期透過三邊合作,簽署合作備忘錄;8月20日下午屏東縣榮民服務處方擎國處長偕就業站團隊,與恆昌精密科技股份有限公…

本日嚴選HOT PICK
汽車新科技

四大超跑神獸鬥!

對於豪華品牌來說要做出豪華休旅車並不難,而對超跑來說要打造出性能強大,操控出色的車款更不是難事,不過若將兩者結合卻不是人人都能辦到,但Lamborghini Urus做到了,而且竟將兩者特性處理得如此美妙,讓向來不愛休旅車很難不愛上它。

周末散策

黃刀鎮極光首選7日~雪橇體驗

帶您去看極地特有的「冰上公路」,以及西北領地首府─黃刀鎮的市議會、舊城,更有黃刀鎮博物館,蒐羅了西北...

遊輪假期

童話夢幻歐式城堡!瑞穂春天酒店

全新開幕整體設計以南歐莊園風格為主,得天獨厚的地理位置將花蓮瑞穗美景盡收眼底。