更多

    加長更實用 Citroen發表C3 Aircross可載7個人

    七人座全新旗艦休旅發表 Mazda CX-80在歐洲亮相 Mazda現在於歐洲市場當中推出了全新的大型旗艦休旅車款CX-80,基本上這輛車就是CX-60的放大版本,擁有了第三排的空間讓車輛可以容納6個或7個人,雖然對比北美市場的CX-70或是CX-90還要更小一些,不過Mazd…
    49位車手角逐金盃,第二屆TIGP台北國際金卡納大獎賽4月21日 台北凱道頂尖對決 中華賽車會繼2019年舉辦首屆第一屆TIGP台北國際金卡納大獎賽後,受武漢肺炎影響暫停舉辦,睽違四年,第二屆第一屆TIGP台北國際金卡納大獎賽將在4月21日於台北凱達格蘭大道上盛大舉行。
    深耕台灣,韓國第一輪胎品牌韓泰集團(Hankook Tire & Technology)正式成立韓泰輪胎台灣子公司 在全球輪胎市場頗有斬獲,已是全球第七大輪胎品牌的韓國韓泰輪胎,在台灣銷售至今超過20年,為深耕台灣市場,繼2019年成立台北分公司後,在於2024年成立台灣子公司。
    升級價值19萬配備,Kia Carnival Space Edition 204.9萬元限量100台上市!台灣森那美起亞攜手上賀汽車,全新桃園3S展示中心正式開幕 Kia總代理台灣森那美起亞在台成立10周年之際,特別向韓國母廠爭取引進限量100台的特仕車款Space Edition,並於今日(19日)以建議售價204.9萬大器上市!台灣森那美起亞為了持續提升服務量能、升級優質服務…